注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] A股这点破事及其展望  

2011-11-11 15:41:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

 

1.全流通后(等于是被千万亿人次玩过千万亿遍的荡妇。全流通前可是贵妇或极品贵妇哦),近几年(或者2307点以上),A股就这样子了(拉)!。不会有什么好大起色了。你想想看哈,荡妇再打扮再作秀再涂脂抹粉就能成为贵妇(牛市)?或极品贵妇(大牛市)?回答肯定是否认的。当然,尽管是个荡妇,但荡妇抹些唇膏画些浓眉还是能够吸引一些长期饥渴的好色男人的。你说是吧?大智者可以预计得到,多数即刻男人的结果是尖锐湿疣或软下疳再或爱滋病。


2.全流通后,既然A股就那个样子,不会有好大的起色。但困惑的资金总得找出路的。什么出路?那就是那肯定就是那肯定还是题材股忽悠股中小板创业板等袖珍板块了。这是毫无疑问的。但目前的事实是,这些板块都比较高了。怎么个状况呢?也就是这些板块既是机会又存在相当大的风险。因为你判断不了这些板块的机构会在什么位置出货(把滚烫木炭似的筹码倒给你)。所以说,这些袖珍板块既是蓬莱也是地狱。你要玩的话,重点在于怎么把握尺度与时间节奏再及位置(价格)节奏。


3.政策救不了全流通后的A股,郭老板也救不了全流通后的A股。对郭老板写信的人或寄予厚望的人都是一些比较幼稚的人。你想想看,某个省换了位省长,那个省的政策就会脱离中国的特色?灰常幼稚灰常灰常的幼稚。充其量还是打打太极拳。当然,以前或是尚式太极拳,现在换一种郭式太极拳而已。但还是太极拳。


4.还是老话,11月份不会大暴跌不会凶狠跌不会猛烈跌不会连续跌。仍旧是和稀有泥。灰常简单的道理:是老资金在折腾而非新资金大肆进驻(看量及其态势就很明了的)。既然是老资金,它能玩出些什么名堂出来?它又能够玩到天上去?它又有什么理由玩到天上去?它(机构)自己都不能够原谅自己把A股玩到天上去的嘛。没有道理的嘛!你实在弄不懂的话,可以仔细的去琢磨一下大比例除权后(10动15)的创业板的亢奋走势的嘛。


  另:宝德股份13.40元推荐。今日收盘17.20元,短线的朋友可高抛低吸跟准节奏。中长期的就无需那么累咯。闭着眼睡觉就行了。等睁开眼睛一看:哦, 哦,都到了26元了啊!把它卖掉就是了。哪里有那么麻烦那么复杂的事情啊?你说说细不细滴呢?

  再另:一些低价格的非大盘子的股票,你若守得住,一样是会让你赚大钱的。不信就看看当年的600373。因为当年的600373在当年也是被许多司马的粉丝们埋怨的股票。其实,再其实,许多的大黑马是守出来的。只有萧何才能守得住韩信。后才有刘邦。

  评论这张
 
阅读(8606)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017