注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 今日是假杀!小目的是.....大目的是......  

2011-11-16 15:03:02|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今日是假杀!小目的:

   因为牛市的通常规律是短杀慢涨。熊市的通常规律是短涨慢跌。现在,大盘正在做这方面的洗脑工作。明后天会拉回来涨上来的。以期达到以下之目的:

  “吓唬谁啊?偶是吓大的哈?明天后天就要给老子涨回来拉上来了的!这些花招还能骗得了偶!?娘个稀匹!”。

   果然,明天后天大盘给拉回来了涨上来了。于是,说“娘个稀匹”的人心花怒放心潮澎湃眉毛在唱歌手足在舞蹈。灰常之心旷神怡。再于是,说““娘个稀匹”的人之拥趸欢呼雀跃嘴巴发出“啧啧啧”的声音“咋就这么滴准确滴捏!再不看多,那简直就是没有救的了!”。

   这样的把戏司马估计会玩个那么一会儿。在这么“玩个那么一会儿”的过程里,相信大多数人都经不起这么样的洗澡洗脑洗心洗肺(狠杀下去又再拉上来)。不由得你“不由自主”加入到多头的阵营里去的。谆言:机构不仅只玩软件技术的,其实机构玩得更多是行为心理技术。

   机构为什么要玩这些“洗洗脑洗心洗肺”的工作呢?你没有明白吗?那司马就告诉你好了(这才是大目的):

   原先每10000个人中只有100个人看多跟风。象这样的洗一次(澡,脑,心,肺),每10000个人中会增加到1000个人看多跟风。再洗一次(澡,脑,心,肺),每10000个人中就又增加到4000个人看多跟风了。再再洗一次(澡,脑,心,肺),,呵呵,那就到了每10000个人中又7000个人看多跟风了。

   那就下来,主力就象刘谦那样笑了“现在就是见证奇迹的时候了!”[司马] 今日是假杀!小目的是.....大目的是...... - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

   什么奇迹?高价格的跟烂萝卜似的印着股票花纹字样的扑克牌就变戏法似的变到你的荷包里去了。[司马] 今日是假杀!小目的是.....大目的是...... - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  


  评论这张
 
阅读(7560)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017