注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 破2307点已近在咫尺迫在眉睫与大势所趋  

2011-11-20 12:19:04|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   问:2307点的支撑是由什么构筑的?

   答:是由2010年第三季度的一些权重股机构的“底线”(机构不可失守的底仓价。例如:中信证券,保利地产,万科,中国平安,农业银行,建设银行.....等)及一些超级题材股的还处“横盘维持派发”阶段的这二者产生的2319点区域构筑的。这是组成2319点强大支撑的主要结构核心。

   1.如今,上述的这些权重股在长达一年的时间里,已经非常明显十分清晰相当明了的运行在“急拉慢派”下降通道中(就是长期出货的拉)。而且,这些股票距离2010年三季度的底线已是近在咫尺迫在眉睫了。考虑到这些股票已经运行在下降通道时间长达一年有余。破掉2010年三季度的“底线”,是大势所趋迫在眉睫众望所归的铁定了的规律和事实。

   无需多看许多这样的权重股票,你只需要看看万科和中信证券及招商银行,就一切都明白了(再不明白就回家抱孙子去别炒股了)。

   2.如今,上述的这些超级题材股也在下降通道里差不多运行了长达一年有余的时间。由于是超级题材股,所以尽管距离他们(机构)的“底线”还比较遥远,但距离他们(机构)随时可以“以连续跌停方式出货”的位置已经不是很遥远了。(例如:德赛电池,重庆啤酒,江南红箭,海王生物,北方国际,博盈投资,...等)。你若不信,那就等着走着瞧好了。趋势正确的判断,一定是永远是属于司马张良。

   3.所有的利多都救阻止不了跌破2307点:

    为什么?你看看上述的权重股,超级题材股这两大板块的前世后生(前世是处于老庄的长期下降通道而且即将跌破其最后底线;而后生则是这两大板块在所谓的利多面前熟视无睹并无场外增量资金被忽悠,这就大盘所面临的事实与现实。这些事实与现实才是股市的核心。而空中楼阁般的利多丝毫不能够忽悠主力机构。这才是我们所要密切关注的核心里的核心)。全流通后(或2307点以上)没有这么轻易就反转翻转来大牛的。


    1加2再加3,结论(红字体):


    破2307点已近在咫尺迫在眉睫大势所趋!

    近在咫尺是说快了。迫在眉睫也是讲快了。而大势所趋则是说盘落的趋势一下是逆转不了的。


    最后给一点安慰剂:在破2307点的过程里,会有反抽的。这点不可否认。但与总趋势比,这点反抽是无足轻重的可以忽略的。

    重大提示:

    本帖子只是司马个人感悟思考日志。不代表给市场定性,也不是提供大家的参考。凡是依据本帖子判断操作的,所带来的亏损与盈利。投资者自己承担后果。司马概不负责。

  评论这张
 
阅读(5253)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017