注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 见到这二点A股才有救!  

2011-11-21 19:39:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   哪二点?先别急。先看司马今日盘感。然后再说那个二点。

  今日盘感:

  量都没有,量都就才495亿,还能有什么盘感?什么T型倒T型上影线下影线都是没有意义的。量才是灵魂。没有灵魂谈躯壳说身段讲身姿是没有用的。

  别净想着地量就能地价。别净想好事情,别净往好处想,别净做娶媳妇梦,别净犯单相思。别眼睛净盯着什么“六大新新政”什么什么的。司马白话:老净盯着“六大新政”,说明你阅历涉世不深。

  若说股市是一台汽车的话,那么,全流通的泛滥以及巨硕IPO的发行(其实全流通的解决方法就是个非常不合理不合理的东西)这俩东东已经把汽车的发动机给搞坏了(或者讲发动机已经被拉缸了)。这是问题的关键。这俩问题不解决好,光是给汽车粉刷粉刷油漆,给汽车坐垫换换意大利真皮沙发,再或者给汽车换4个新轮胎等等什么的,那股市的这辆汽车无论如何是跑不快跑不动跑不起来的。发动机的“缸”都给拉变形了,怎么跑快怎么跑动怎么跑起来怎么能够踏上牛途?这是一个非常简单的事情。所以说现在一些糊涂蛋子整天弄个量角器三角板画图描线,脑壳都是木的脑髓都是混的脑浆都是糊的,还大言不惭疯狂叫嚣“牛市来捏!反转到捏!”。真的好好笑。

  所以说,别钻在蚕茧里看大盘看技术看趋势:什么这个型那个线左个图右个支撑的什么的。一句话,见到以下二点,A股就有救才有救:

  1.深跌:

  深跌了机构才会进场。股市才会有量才会你不让进量都要进量你不让涨都得涨拖都拖不住。现在这么点破量还谈牛市还谈反转还谈“即将爆发惊人行情?”脑壳进水了还是被门挤了?

  2.切切实实的政策措施:

  司马观察:目前的六条也好八条也吧的新政,都是油漆都是轮胎都是坐垫,而不是发动机汽缸。目前A股最迫切需要的就是新发动机汽缸。新发动机汽缸不换,什么刷油漆换车轮换坐垫都是没有用的。

  机构不是那么好忽悠的。只要见着了新发动机汽缸,大盘就自然会有量自然就会进量。有量就有一切有量管他什么T字倒T字什么阻力泰山都要给掀翻!,你拖不拖不住拽也拽不住大盘蒸蒸日上气势磅礴的脚步的。

  除了这二点,谈什么都是多余的。都是瞎忙乎白折腾。

  评论这张
 
阅读(5445)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017