注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 近期盘落态势不会改变  

2011-11-24 19:49:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   长话短说,废话不说,开门见山,直捣主题。

理由:

1.司马11月20日帖子“元旦前走势已经精准算出”文中强调了(蓝字体):

  先小红小绿的拉扯一番(最多10天最少5天),然后,再下一个台阶(起码要跌10%)。

  时间过去4天了。上看下看前看后看左看右看,目前的走势近期的态势是不是被司马说中啊?是不是在小红小绿的拉扯啊?是哈?是就对了。就说明司马已经不需要看技术指标就能够把大盘的花花肠子弄准个八九不离十了。肠子都基本看透看准了,那就不怕大盘的手和脚做些什么假象弄些什么花招了。

  所以说,后面的半句“然后,再下一个台阶(起码要跌10%)”很快就会得以验证的。相信大家能够等得起这个“最多10天最少5天”的。


2.司马说过“没有量,玩什么上影线下影线T字倒T字是涨还是跌,都基本没有什么意义”。现在大盘的小红小绿都是场内一些很穷的资金在弄上弄下,没有什么看头。也掀不起什么浪花。就跟麻将桌上输得差不多了的几个穷鬼还在使劲的较劲:输赢都看得见都就是那么一小回事情。发不了财也死不了命。

  没有量,玩技术也是白搭;玩消息也是白搭,玩忽悠更是白搭。所以说,就不要再弄什么这个那个“特大利多即将出台!”,“惊人牛市即将到来”,“准备金下降了捏!”,“政策在微调了捏!”等幼稚园的把戏了。这些东东西只能忽悠一些还没有长大的人。

  司马在这里提示大家一个比较重要的东西:从周线上看,最近三周的周量能没有什么很大的变化(几近接近)。这就告诉我们一个道理:资金面仍旧处于盘落的态势当中。(只有资金面出现哪怕一丁点变化,就应该值得我们去注意!)。


3.各种技术指标尤其是量能指标都反映“近期盘落态势不会改变”:

日线看:5日破10日;10日破20日;20日破30日;5日,10日,30日全部破了60日。形态已经标准的难看得不能够再难看了。

周线看,深市的KDJ已经死叉,沪市虽然还没有死叉子但正向死叉发展。发生死叉是必然是必需。深沪两市是难兄难弟。不会不管另一个兄弟的([司马] 近期盘落态势不会改变 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克呵呵)。

周NOR指标显示:前2周是83.93;前一周是85.19。而本周司马估计:也还就是在这个85左右晃荡(截至今天为止是45.34)。变不到哪里去。几乎是一个“平线”。这样的周NOR告诉我们:量能资金面没有什么跌宕起伏的把戏,那么机构的进出也就不存在什么跌宕起伏的名堂。


   一句话:

   近期盘落态势不会改变。再下一个台阶的时间不会太久

  评论这张
 
阅读(4270)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017