注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 关键时候我再出来写贴  

2011-11-28 12:52:02|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    时下的态势,味同嚼蜡。实在是没有什么可写可分可析可琢可磨。自己感觉到,再写再分再析再琢再磨的话,自己也都很傻了。

   其实,不见到三样东西,无论传媒也好消息也罢,吹怎么样的彩色气球洒什么样的彩色花露水都是迷惑不到司马的。司马只信这三样东西:

   1.量。2.暴跌。3.深跌。


1.是股市灵魂。是机构主力的动向。这个都没有,谈什么彩色气球?五彩花露水?这个利好那个利多?扯什么蛋啊?

2.表示有人在砸盘也表示有资金在进场。这个都没有。整天温吞水忽悠这个利多那个利好。没有用的。

3.是萝卜的道理。萝卜便宜了自然就会有人(机构主力)来玩股票了。那个时候司马就会卷袖子到胳膊上了。


   没有 以上三样东西,左弄中石油右搞中石化,没有用的。当然,还是可以骗骗哄哄耍耍一些自作聪明的人的。

   司马估计:目前的温吞水态势估计会演变成后面一个阶段的常态。在这个“常态”没有发生变化之前,实在是没有什么好写的东东。

   好了,关键时候我再出来写贴。力气要使在刀刃上。大家说是不是啊?

  评论这张
 
阅读(7995)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017