注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 大盘已钻进我设置好的死胡同  

2011-11-09 10:55:38|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    无论今天怎么收盘,是涨还是跌,大盘都套不出我设置好的死胡同。

   若涨,则符合我前贴“一篇帖子让你醍醐灌顶的帖子”之观点判断(蓝字体):

   目前就不会深跌猛跌连续跌。还会继续折腾假涨或者横盘。

   若跌,则你仔细观察,从11月3日开始的下跌,都是以小米粒般的阴线来折腾的。换言之,这还属于“横盘”的范畴及“非真杀”的性质(这一句话是本文中心思想)。

   司马预言:11月份,不会真杀不会真跌不会猛跌不会狠震。也即会真横或假涨,或者假小米粒阴(其实是横)而真忽悠。

   后市,若出现小米粒阴,则仍旧为横盘忽悠。其目的逃不过司马十几天前就预料到的性质本质。

   若出现稍大一些的阴,则过几天还会弄回来弄上来的。其目的同样逃不过司马十几天前就预料到的性质本质。

   不信你就走着瞧!

   这点花花肠子还在我面前弄来弄去的?。再弄来弄去弄上弄下弄左弄右弄前弄后弄高弄低,都逃不出以下铁打铜铸的命运(红字体):

   短期:忽悠!接着忽悠!然后,中期:[司马] 大盘已钻进我设置好的死胡同 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克555555555[司马] 大盘已钻进我设置好的死胡同 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克,.............

  评论这张
 
阅读(8209)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017