注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 反抽或反弹随时会出现,但........  

2011-12-15 20:13:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   为何“反抽或反弹随时会出现”?因股指偏离多空线乖离较大。用老百姓的话讲就是跌凶了跌猛了跌狠了跌多了些,弹一点抽一下是必然的必需的。但“弹”的性质于目前阶段来讲,还不是主要趋势。目前下降的趋势还未变。反抽反弹仅限于日线层面。

   道理:

1.此反抽此反弹性质,仅为场内资金的“再度”及“反复”再及“多轮”自救性质。

2.此反抽此反弹性质,仅为弹簧的物理作用(形变),而非弹簧的化学作用(质变)。

3.此反抽此反弹性质,仅为多数普通散户普遍形成共识的期盼企盼预期。而非场外资金进驻抄底的行为必然。预期乃唯心主义产物,而必然乃唯物主义产物。多数散户之共识能够成为共识么?司马谆言:普通散户能够达成“共识”的话,那就不叫散户了那就也叫机构主力了。是故,多数普通散户的愿望一般来讲都是以泡影为结局的。


  后市预测:

  反抽或反弹随时都会出现。但可以肯定只会是一日游或半日游行情。二日都“游”不了都“游”不成。为何?盖因目前位置就是场内小机构资金逃命时间段。还未到大多数普通散户大肆多杀多的时间段。请不要不承认。司马是学过行为学和心理学再及审讯学侦缉学克格勃学的。散户的真实行为是瞒不过司马雪亮的眼睛的。简言之,股市有多少人在割肉有多少人没在割肉,那司马都是一清二楚的。

   所以说,目前时间段,还仅仅为第一轮貌似的杀跌。而真正的,实质性的,多杀多的,货真价实的大肆杀跌还未到达。要等这个假的“反抽或反弹”出现以后才会到来。

   第二轮的货真价实的大肆多杀多杀跌,会比第一轮的还要惨烈。为什么?因为这是必需的。第一个必需要是来自于机构。第二个必须需要是来自于普通的散户。因为普通散户不不可能集中一个时间点割肉的。所以,必需要在不同的时间点不同的位置点不同的价格点不同的氛围点不同的时空环境下进行不同形式的多轮的轰炸,才会形成一个“大坑”。仅一轮轰炸只能够形成一个“小坑”。


  再次提示:小盘子的,价格低廉的股票,不要进行任何的动作,死守!再守!它们一定是最先起跑的而且是上涨幅度最大的股票。不再罗嗦了。
  评论这张
 
阅读(8038)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017