注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 密切跟踪一只股票  

2011-12-25 11:19:43|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   问:哪只股票?答:002291的“星期六”。上周五收盘价是:9.97元。

   提示:司马是提示大家密切跟踪。具体啥时买卖?投资者根据该股具体振幅,自行拿捏自行决定。司马不便强行拽手。

   跟踪理由:

1.该股票,复权也好不复权也罢,均在历史“最”低位。

2.该股盘子以及行业,非常适合悍庄凶庄坐庄。一旦时机成熟,嘿嘿,你懂的,那就不是涨1.2块钱的事情了。

3.近一阶段有资金在9元附近大肆收集筹码。

4.该股之前(3季度)季报披露:前10大股东中,富兰克旗下4基金合计持有2351.62万股。

5.该股在大盘持续走低的情况下(近2个月),不仅没有走低,而且还不动声色的,温和的,米粒般的持续走高。显示:该股庄家在前一阵子已经进行了“试盘试水”。可以确定主庄已经基本控盘。

6.在基本控盘的前提下,该庄拉升意愿比较强烈。司马判断:该股能够走出一拨逆势的拉升行情。目标价:乐观(大盘较佳的情况下):20元以上。谨慎(大盘一般的情况下):16元。


 郑重提醒:本帖子仅为司马个人粗浅见解。不代表该股主庄之具体手段具体手法具体思维具体技巧。希投资者在具体操作时,自行把握进出介入点。盈亏投资者自己负责。司马并不承担任何的后果。
  评论这张
 
阅读(13226)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017