注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 大盘的核心花招已经完全暴露  

2011-12-05 12:22:33|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   长话短说,废话不说,开门见山,直捣主题。


一.创业板,中小板,B股等都在大肆出逃。而且是位处“溜溜板”的高位:


   谁在大肆出逃?答:机构。又:机构要出逃,谁都没有办法阻止的。又因其位处于“溜溜板”的高位(当然不是最高位),所以,后面还得跌继续跌。毫无疑问。毋庸置疑

   有人会问机构出逃的筹码谁给接了?司马答:机构的1个馒头被10000个抄底者瓜分了。如此类推。


二.权重板是在假抗。而且也抗不住:


   道理是:

   1.其多为傻公募组成。该组合多为2010年误判行情然后又在自救过程中不断减持的混球。诸如:华夏银行,中国平安,招商银行,兴业银行,浦发银行,农业银行,等等等。它们假涨它们抗跌是因其战术目的(多折腾一下多玩一下多倒一下)。其战略目的是与中小板创业板殊途同归(通过不同的途径手段,到达同一个目的地)的。

   2.傻公募即使是再混球,也知道全流通后时代硬抗大烂筹是得不偿失的。是故,假涨硬抗非该板块战略目的而是其战术目的。最乐观预估只能够是多拖一会。最悲观估计逃不掉步中小板创业板后尘。毫无疑问。毋庸置疑。

   1加2问题的严峻性,不是靠舀舀汤就能够止得住“沸”的。



   结论:继续盘落是主要趋势。快慢而已。


  
  评论这张
 
阅读(5443)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017