注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] “头七”都未见!休想就见底!  

2011-12-05 14:39:49|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   问:啥“头七”啊?又没有死人?[司马]  “头七”都未见!休想就见底! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克咋来的“头七”?不明白![司马]  “头七”都未见!休想就见底! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

   答:不是死了人后过了七天祭奠的那个“头七”。不要搞错了。而是“七周连阴”。


道理:


   2245调整行情,开初也始终未能见到“头七”。只是到了末尾阶段,才见到了“头七”,“二七”。

   6124调整行情,不仅有“头七”。还有“二七”,“三七”。

   3478点以来,从没有见到过“头七”(即首次周七连阴)。更别说“二七”,“三七”等。

   现在连“头七”都还没见到,就谈见底?

   为什么非得见“头七”。大家自己去琢磨吧!

  评论这张
 
阅读(5258)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017