注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 场外大资金不认可2307点。  

2011-12-07 15:35:24|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    问:大资金的踪迹在那儿呢?

    答:在场外。或打高尔夫,或洗桑拿,或喝午茶,或去旅游。一言以蔽之:没有参与目前的大盘。

    400亿都不到的日成交量而且还是处在全流通情况下(流通盘几近扩容了6倍),你说说场外大资金还在场内?吃错药拉?无论场外大资金的进与出拉还是砸,都不会是这样区区400个亿都不到的。什么都能骗人唯独成交量不能骗人。

    目前大盘的成交量除了散户,就是一些跟散户差不多水准的场内小资金。再大一些的就是一些木脑壳被套的操盘手法异常笨拙的公鸡在无奈的挣扎顽抗抵抗(熊市他们比散户还差劲。因为不能够抱团了)。既然脑壳都是木的,他们的下场就可想而知了。不怕他们钱比散户多些。

    说句白话,若行情还可以的话,那么场外大资金还会作壁上观一下。然现在的事实却是:场外大资金连看都懒得看瞄都懒得瞄一眼目前的这个大盘。为什么?不认可(他们可是跟司马一样知道全流通前后本质的区别的)。

    又问:这些大资金怎么看待目前的股市呢?

    答:看都懒得看瞄都懒得瞄。量就反映场外大资金的眼色和心思与行为轨迹。说什么都白搭。什么这个那个那个这个;什么“柳暗花明就在明天捏”;“杀无可杀就该反弹了捏”;“主力有诱空挖坑的阴谋捏”;“当前就看一个翻盘信号捏”;“信心底埋藏四大契机捏”;“不破此点必现超级反弹捏”等,都是一些白内障的想法。你说说看,司马都还没发声,白内障就大肆叫嚣见底见底反转反转,这可能么?

    首次见到2307点是在10月份,时间过去俩个月了。还是2300点附近。两个来月大盘的量能都温吞水和稀泥,都不进场,这说明了什么呢?说明:在如此低位(或南瓜球胡诌的铁底),场外大资金:10月初不认可大盘;10月中还是不认可大盘;10月下仍旧不认可大盘;到了11月初,还是不认可,11月中11月下乃至12月初都是毫不犹豫义无返顾的不认可不认可。

   总之,场外大资金不认可2307点。
   
   大资金都懒得看懒得瞄大盘,无论怎么样吹气球,说大话,找由头,左分析,右琢磨,舞彩旗,挥拳头,卷袖子,掳胳膊等,吹大牛,放牛屁,喷牛粪,做牛梦都是没有用的。一句话:瞎子点灯白费蜡。

   大资金什么时间能够认可大盘了的呢?你用脑壳去想想吧!

   看完本帖,不要忘记做2件事情:看看司马博克版首的“焦点头图”。再看看司马的这个帖子“[置顶][司马] 司马张良5年关键点位断市印象录”。完毕。
   
  评论这张
 
阅读(5346)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017