注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马重点提示] 不破2000点,太阳就会从西边出来!  

2011-12-08 11:00:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   重点提示(不再罗嗦):


一.场内者:

   1.浅套者在反弹中止损出局;2.深套者卧倒不动停止一切任何的补救行为;3.空仓者禁止一切买进动作。

   再次提示:破了2307点会有短暂的反抽。尽可能的在此次反抽当中按照上述3个提示分别操作。(不再罗嗦)


二.场外者:


   破2307点不是大盘(或问题)的关键。谨记:

   破2266点才是大盘(或问题)的关键。为何?盖因2266点乃月线之薛姓通道下轨。此才为问题的关键。

   司马经过综合的梳理(全流通后时代,新形势,新格局,新人物,新特点等),预计(98%把握):

   1.破了2307点后,会有短暂的反抽。反抽过后,会延续继续颓势的趋势,继续向薛氏月下轨(2266点)进发。

   2.密切关注破2266点后的具体态势:

   若破2266点三天站不上来站不回来,则破2266点后,将继续下跌16%左右。

   若破2266点后三天站回来站上来,则大盘还要继续“拖”及“捱”时间。后面还要下跌16%左右。

   总之(简言之):

   破2000点是大势所趋众望所归势在必需势在必得。早破晚破一定得破!不破2000点,太阳就会从西边出来!薛氏月下轨是阻止不了大盘继续盘落的。不信就走着瞧!

(请看看帖子“司马张良5年关键点位断市印象录”。哪一回错过!)


   



  评论这张
 
阅读(6453)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017