注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一个不祥的预感:资本大鳄有做空股指期货的苗头  

2011-03-13 10:38:49|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    本周三,四,五的中等幅度的调整,有一些人把它归咎于“日本大地震”。司马云:此乃毫无道理的瞎扯。司马还云:日本大地震和A股根本就一点扯不上关系。为什么?请往下看:

   你只要稍微有点嗅觉只要稍微有点看盘功夫,你就一定可以发现:其实多数权重股早就主动提前调整有个3天到5天了(比大盘提前调整且幅度比大盘调整还要大些)。所以说,这次的调整压根就和日本大地震扯不上任何关系。

   司马注意到以下这样几个事实(当然也是诡异异动的迹象):


a.本次调整和日本大地震毫无关系。因为权重股早就提前2到3天调整了且幅度比大盘略大。不要牵强附会。

b. 上面说到的一些权重股(如:招商银行,深万科,中信银行,保利地产,中信证券,宁波银行,海通证券,深发展,华夏银行,工商银行,浦发银行,中国银行,中石化,中石油,农业银行等)在本次急剧下挫前,是急剧上涨的。此诡异一。

c. 2月22日高点是2944。而3月9日高点是3012。在两高点只有72点微幅落差的位置,为何要采取按照常理来讲“没有任何实质意义必要”的形式往下走?(3000点只是个整数数字。若是牛市,一只小手指就可捅穿它的。无需这样多此一举。若是熊市,则反复洗澡都无用。“反复夯实再走牛”谬论其实是一些长期被套者的自我安慰和精神寄托。司马云:大牛来了任何泰山都压不住的)。此诡异二。


d. 股指期货近期走势与一些权重股走势不谋而合诡异的类似。此诡异三。

 

   综上四点,司马认为:近期,资本大鳄有有做空股指期货的苗头(或称迹象,动向,意图等等等)。当然,这仅仅是司马个人的分析见解。不代表市场真正的轨迹走向。仅供参考,依此操作,概不负责。

  评论这张
 
阅读(4298)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017