注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

本周推背  

2011-03-21 16:32:03|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天帖子之演绎。既缺乏论据又缺乏论证,实乃个人潜意识之预感。不可全信也不可不信。旨在参考。若有碰巧,你就竖个大拇指;若有不灵,你就吐几口唾沫。骂几句“死马蟑螂”是哉。嘿嘿嘿。


周二:上午盘跌。幅度较大。下午股指拉起。收一根下影线较长的中阳线。(比较让人兴奋的。估计有人会据此阳柱子立论“牛市来也”观点的)

周三:上午略微上涨。下午走软。收一根略微有上影线的小阴线。(比较沉闷。估计有人会云“继续蓄势”)

周四:同周三走法。但下挫幅度稍微比周三略大些。(杀不死的鸭子烫不死的鸡的走法。估计有人会云“诱空”是哉)

周五:比较恐怖些。收一较大实体的阴线(有点象长黑丝瓜条子模样。估计有人会云“日本核反应堆没弄好”是哉)。

  评论这张
 
阅读(4844)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017