注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘已经面露灰色  

2011-03-22 16:07:31|  分类: 理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    布细说着玩的哈。什么细灰色?就细病入膏肓后但还强打着精神眼睛瞪着老圆发光半夜熬夜伸着十只灰色手指头打麻将滴银的脸色。这种银滴脸色想必你细看过的吧?什么?你布信?请看下面文字:


一.8股已经面露深灰色:


   这个8股嘛不细什么灰色,而细深灰色。比那个灰色还要黑一些的颜色。俺司马可布细乱说的哦(请注意红字体):

   70%的题材股都在高位出现以下2个特征:

   1.时间滞涨五周(就细缓慢隐蔽倒货滴撒):能源,电力设备,智能电网,医药,低炭,核电,酿酒食品,航天军工,稀土,消费,水利(布西水利有利好滴么),农业,商业连锁,次新股,高价,大订单,区域经济,.......等。

   2.义无返顾下挫(不做盘了撒):百元股,高价,小盘,

二.2股脸色红中带灰:


   为什么?你仔细观察滴话,可以发现2股有这样的特征:

   一是无大资金进驻;二是即使有些大资金进驻,但个中资金见异思迁同床异梦相互制肘;三是这些股中大多野鸡灰常多不一个心思;你只要稍微有点看盘本事,你就去看看叶胎盘写的帖子“中国平安(601318)你站起来”的那个中国平安的走势和量能分布情况。我看那个平安细站布起来了。只有长年躺着滴份了。

   近期签约了60个亿单子的东风园林在除权后也只有这个“躺”着的份。想要站起来,恐怕没有这么简单。你可能不信的,那就走着瞧好了。

  评论这张
 
阅读(4996)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017