注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一幅图几句话挑明未来三个月行情  

2011-04-17 12:56:28|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一幅图几句话挑明未来三个月行情


    本图是月线的XS通道全景图(90年到现在的)。

   司马今天以非常负责任的态度告诉大家三个“斩钉截铁”的判断(红字体):

   a.指数在未来三个月的时间里,涨多跌少,重心上移。但空间只有300点不到。但多数个股一定是会趁着这个机会下跌的:

   炒股不要做死多头死空头而要做大滑头。目前的一些少数银行地产既然已经“义无返顾”了(但仍为存量资金),则应该就没有回头的余地。尽管大多数(70%的股票)都翻了不少的筋斗,但中国股市不仅仅是靠理智靠经济环境靠技术分析所能够左右的,而大多数时间是靠资金堆砌出来的。尽管少数公募基金不是非常的聪慧,但他们手里楞是有钱你奈何他哉?有时候股市是不跟你讲理的。所以,未来三个月时间段里(模糊估计的),指数只会涨多跌少,重心上移。但多数个股一定是会趁着这个机会下跌的(此时不跌更待何时?)


  
b.3310点是一条非常非常难以逾越的阻力。若有效逾越了该线(站稳一周),则即进入牛市了。但该线兔年99.9999%不可能逾越。

   为什么?不说重庆啤酒(600132)海通集团(600537)这些翻了近20倍的股票。我们可以梳理一下股市里的多数股票,可以发现多数股票都翻了倍了(分别从1倍到20倍)。这是一。二是,既然叫做逾越的话,那么就不仅仅突破3310点后只再涨个几十点一百点什么的。而是应该向更高的高度拓展才叫逾越。(比如涨到4000点或6000点以上)。但上面说的“一”和今年的政策面经济面都不会支持这个“逾越”。三是,多数的不是非常愚蠢的基金队伍并未也不可能全面加盟(增量资金)。一句话,在大多数股票翻了多个筋斗后是不会有大牛市的。目前只能够靠银行地产来做假股指的繁荣,但实际上(真实的)的大盘却是“摇摇欲坠”的。反过来说 ,只有让多数人看见股指在“繁花似锦”的时候,那个大多数(70%以上)的股票才卖得更欢出得更顺。在这个不足300点看似“繁花似锦”的时间段里,有人看见了“临近深渊”,而有人看见了“大牛来也”。这些都是见仁见智的事情。司马是管不了的。你信也好不信就罢。

   c.未来三个月是股指令人“激动不已”的时光。但炒股的日子却是苦难的岁月及资金是大幅缩水的时刻。股指的假涨是为了多数股的下跌而发起的。

   同上理。不再赘叙述。

  评论这张
 
阅读(4008)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017