注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

回“羊羊”博友之“中关村”  

2011-04-19 21:10:44|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    请你翻开中关村的日线图:

    机构真正放大量(吸货)的时间段是在2月14日。尽管之前2天也是拉停板,但没有抛单。所以,机构也就捞不着货。那两天也无量。

    真正有量的时间是在2月14日。而那天的最低价也是7.89元。随后,机构是差不多以均价9元左右来进货的。而这个中关村在见到10元后就不涨了。不涨还不打紧,还一路下跌。

    司马现在要问问大家:机构跑了么?能跑了么?再请问:机构赚了什么?难道打平手走路了么?

    好了。解答就到这里。

    至于投资者究竟如何处理中关村。还得取决于投资者自己。司马该说都说了,不该说的也开了帖子“换股贴”。

    一切投资者自己拿捏。司马有的时候也真的很难写很难做的啊(哦。耶回“羊羊”博友之“中关村” - 司马张良 - 司马张良博克)。

 

    司马感叹:有不少朋友连基础的基本的看盘技术都不具备哦。(5555555回“羊羊”博友之“中关村” - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(3963)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017