注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[大盘CT报告] 大盘已经沉疴难起 不久急需入院治疗  

2011-04-22 14:19:36|  分类: 理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   以下观点仅乃司马个人见解。不构成对大盘的预测与真实走势。据本观点操作带来的一切后果。本人概不负责。特此!

[大盘CT报告] 大盘已经沉疴难起 不久急需入院治疗


[大盘CT报告] 大盘已经沉疴难起 不久急需入院治疗

   暗流弄了个半年多。80%的股票半年横盘不涨吃保了撑着了吗?(吸筹?蓄势?酝酿?夯实?什么都不是。是......)。
面上看起来“繁华似锦”,权重迭起。但暗流底下之下蕴涵着巨变,聚变和剧变。聚变,巨变和剧变的累积力量是硕大的。怎么个硕大法?今天的中瑞西创,欣旺达,通富微电,通源石油,宝胜股份,沧州大化,武汉健民等就是典范就是榜样。它们之前都是长期横盘的[打开股票软件的电脑界面:电脑界面的一半(横轴)就是单位时间长度的5个半月左右时间长度。我的电脑是宽屏的,不知道窄屏的是什么效果)。只要你看到多数股票的电脑(横轴)界面,有一半界面(横轴)的界面时间长度是不涨横盘的,哼哼哼,你就看着办吧!]。

   不要跟司马叽叽歪歪得得瑟瑟。说什么你赚了多少。司马目前并未空仓。海欣股份就是操作的对象。前一段时间还买了韶能股份(这个没有大面积告诉大家。但有少数博友知道这个股票。今天该股涨了,司马就拿出来说。司马就这德行。嘻嘻,你爱咋咋滴?当然,今天没涨的(司马推荐的)后面一定会涨,你要有点耐心。是不?)。

   司马所有的帖子都是讲趋势大趋势的看法观点和判断。从来就不计较小枝小节滴。更不妨碍司马在对趋势看空情形下赚钱的。这是两码事:看趋势归看趋势。操作归操作。

  评论这张
 
阅读(3702)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017