注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

七指标看后市:勘忧  

2011-04-30 21:23:49|  分类: 理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



1.深市日K线的两波(2010-11-17到2011-01-24;2011-01-25到2011-04-29)横盘时间长达近半年。大眼睛看实属横着的箱体倒货区域。说“洗盘”讲“震仓”实乃自欺欺人掩耳盗铃。


2.深市的这两个波在长时间内都未能触及和未能突破前高13936点。但两波位置均属次高点。大眼睛看实属横着的箱体倒货区域。说“洗盘”讲“震仓”实乃自欺欺人掩耳盗铃。


3.沪市日K线的两波(2010-11-17到2011-01-24;2011-01-25到2011-04-29)好像后一波高于前一波。但其实(实质上性质上)还归咎于长时间横盘性质和本质。大眼睛看实属横着的箱体倒货区域。说“洗盘”讲“震仓”实乃自欺欺人掩耳盗铃。


4.沪的这两个波在长时间内都未能触及和未能突破前高3186点。但两波位置均属次高点。大眼睛看实属横着的箱体倒货区域。说“洗盘”讲“震仓”实乃自欺欺人掩耳盗铃。


5.目前有糊涂蛋子讲“3067点上方压力巨大套牢盘沉重”。司马云:牛市若来,10000座泰山都要冲破都会冲破都定冲破。什么压力!什么套牢!什么玩意!娘希匹!实乃自欺欺人掩耳盗铃胡说八道强词夺理左右搪塞。


6.目前有猪脑壳子说“冲3100点需要多次,需要长时,需要反复才可冲破才是牛市。这样才夯实了牛市的基础才奠定了牛市的基座”。司马云:998点,1664点时候简直就不费吹灰之力就冲上去了(迅速的脱离底部区域)。需要这么久么(半年时间)?怎么解释?啊?!找不着原因找不着理由也别找这些个东东西来左右搪塞。简直娘希匹的自欺欺人掩耳盗铃胡说八道强词夺理。明显的横着倒货只能够骗骗小老百姓。黑嘴博克到处哄人收费骗钱简直是可忍恕不可忍!傻子愚顽股民天天希冀牛市来临(天天是牛市日日是牛市时时是牛市刻刻是牛市)的思维模式是可悲恕不可悲!


7.无论是深市还是沪市,最近七八天的日K线的下跌K柱子,都是(呈现)一“刀”(柱子)比一“刀”狠;一刀比一刀长。这充分反映不是洗盘也不是震仓更不是关前蓄势更更不是什么糊涂蛋子讲的“黎明前的黑暗”。

  为什么?什么叫洗?什么叫震?洗者:用力搓也捣也;震者:巨大的上下颠也簸也。是故:

  洗盘震仓多为巨大的巨型的恐怖恐吓式下跌。

  米粒般的下跌则属于阴跌阴盘的旧。

  而象近期的这种逐渐加大逐渐加长的日K线组合。其实就是信心,预期,希望,看法等的逐渐崩溃逐渐崩离逐渐垮塌逐渐败落逐渐统一逐渐集中前的迹象和规律(这才叫看盘本领。看出市场行为的深层含义)。就象悬崖边缘的土方垮塌前,总是先垮塌一两块再垮塌三四块接着就是五六块八九快......直至最后的“轰隆”一声的上千块上万块土方(泥石流也)。世界上事物的大规律都是相通的。

  当然,悬崖边缘土方垮塌的时候,由于某些“张力”的原因,有时间土块还会“蹦”起来一下什么的。你经验若阅历不够的话,你还会以为是土方在上涨而不是垮塌的呢。


   节后预测:

1.先让大家先笑几秒钟。

2.然后,在你的鼻子嘴巴上,蒙上湿的湿纸巾:一张两张三张四张.........。

 

   博友们五一节快乐!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(3201)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017