注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

到下周末或跌165个点  

2011-05-10 14:47:48|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     副标题: 周ENV透露后市走法

 

   今天大盘走的不是还蛮好的吗?你司马咋就这么不要脸的呢?乱说一气。好好好,司马懒得跟你争执。究竟怎么样?不久就可以看得到的。司马现在把观点写上。仅供你参考:


一.观点:

   1.从周K线上推理(日K线本人推测不了。那是神仙干的事情),本周应为较大实体的阴线。而下周也应还是较大实体的阴线(若本周小些则下周大些;本周大些则下周小些)。与之前的三周连阴一起,合为一个周线五连阴的组合。一直到周ENV下轨(约2700点附近)才会止步。总之,应该会在在本周到下周这两周的时间内,完成约165点左右的跌幅(165点是从今天算起)。

   2.从周K线的ENV下轨(2700点左右)开始,股指(大盘)一定会展开“有一段时间”的反弹。本人估计:这个反弹的时间约在40天左右天左右。但高度(幅度)不会超过前高点3067点。

   3.股指差不多到达接近3067点位置(或时间差不多接近6月底)的时候。暴跌大概率展开。目前暂时估计在月线的XS通道下轨上面一些(2200到2300之间)。


二.机理:


  开始写了一些推理。但后来丢进回收站了。为什么?一是有些涉及机密技术;而有些是不大能够用语言叙述得让老百姓明白。所以,就干脆不写机理了。你若看过司马网易博克的版首的那个“焦点头图”,你就知道司马的手段。(从6124到1664再到3478的预判断测。简直就是全中国第一人能够做到)。

  好了,帖子就写到这里。让司马和大家一起来见证司马今天的观点推理。

  

  评论这张
 
阅读(3494)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017