注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

牛市没有 牛蹄尚存  

2011-05-11 15:03:27|  分类: 理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[司马] 牛市没有 牛蹄尚存


     
绿色矩形方框时间跨度几近11个月。上下落差区区800多个点。始终突破不了下降趋势线。如果讲绿色方框为机构吸筹区域(其实是很牵强的。如此漫长的吸筹区而且还突破不了下降趋势线?更且迅速脱离不了底部区域真是奇了怪。中国的多数机构都是借贷做盘是要付息的,不怕资金链断裂?),那么:请问:在绿色方框内已经产生N(3倍以上)倍幅度的股票靠什么来突破下降趋势线?又问:6124以来的长庄(比如我推荐的北方国际(000065)重庆啤酒(600132))又靠什么来突破下降趋势线?再问:地产银行这样受到政策压制的权重股又靠什么来突破下降趋势线?


    其实,本轮2319至今的行情,就是军阀混战时期的极小牛犊子行情。不可能有大牛行情。深层次统计分析:绿色方框里,70%的股票都几近3倍以上升幅,在收缩政策及绿色方框性质的情况下,大盘是大概率突破不了下降趋势线的。

 
   为什么近4天股指会维持不跌?因为图中的B线实际为上下趋势线的中轴线,若有效跌破则该线,则大盘就可宣告已经流产。但盘中主力显然不愿意这样去做。还是愿意和希望在中轴线的上方(也即高位)来反复倒腾(其实就是出货的拉)。

  评论这张
 
阅读(3114)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017