注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 后市诊断全在这个帖子里  

2011-05-12 16:48:55|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011-05-04 :大盘已经进入主跌段:

  调整已然展开;调整远未结束;调整已经进入主跌段。

 

2011-05-05 :大盘得了糖尿病 只有司马能诊治:

   a.2800守不住;b.2655会有较大抵抗反弹;c.2655抵抗反弹。但过后还要下跌一直会破掉2655点的。

 

2011-05-07 :[司马] 七大月线指标揭示大盘中期调整远没结束:

   7项中线指标已经“不可逆转”的显示:中期调整无用置疑。再听胡诌就是南瓜白痴,

 

2011-05-08 :[司马紧急提示] 在反弹中坚决减一半仓:

   这个帖子不是在写趋势分析文章,而是具体的建议。司马没有一定把握。不会写出这样的建议。

 

2011-05-09 :[司马] 脊椎已经钙化 血管已经粥化 走牛白日做梦:

   十几年用心用血凝结成的洞察股市骨髓的阅历与本领再及经验。而不是全国股民都在画的那些陈腐的破图破线。

 

2011-05-09:[司马] 周DDI揭示:涨也完蛋不涨更完蛋:

   大的背离已经产生,无论红盘绿盘,后市均不容乐观。

 

2011-05-10 :[司马] 到下周末或跌165个点:

   这也不是在写趋势文章,这是在写具体的点数点位的细致分析估摸预计。司马没有一定的把握,不会写出165点这么详细具体的阿拉伯数字。

 

2011-05-12 : 用新视野新思维解读后市:2661点会破必破定破:

   这是股市在核磁共振和电脑CT扫描再及多年临床实际工作经验的多项技术手段的综合分析。理论上应该比较全面。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3065)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017