注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

别慌!目前不会油炸!目前仅乃炖煮!  

2011-05-19 19:01:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  别慌!目前不会油炸(下油锅。暴跌)!目前仅乃炖煮(油炸比较野蛮。但慢慢的一点一点的炖煮还是比较文明的。嚯嚯嚯锅子里只冒小泡泡的)!

  昨天,司马帖子“没有牛市 只有棕熊”中心思想就是这个意思。


                                   **********************


   今日的分时图,已经暴露盘中的存量机构已经黔驴技穷:午后13:48时的那一个“凸起”显示存量机构实在玩不出什么新鲜名堂了。连这样只能够骗骗幼稚园小班的“凸起”都好意思拿出来玩。实在是到了山穷水尽黔驴技穷的田地了。

   今日的日线图,仍旧量能萎缩。其原因是场内机构与场外机构都是进过中央党校的。学习过两年“雷锋精神”的。心存菩萨心肠,不忍在如此“低”位,大肆跟可怜的平头老百姓哄抢“低廉”筹码。我们广大的平头老百姓应该心存感激双膝跪地的山呼“机构大人,你滴大大滴良民滴干活!哎辣屋优!喂里马其!”。


                                   **********************


    昨日的帖子“没有牛市 只有棕熊”里有如下三段话(蓝字体):

    周一:作一有上影线之阴线,让多数人有股市上方压力沉重,即将有效破掉趋势线的感觉。

    周二:义无返顾的当真“瞬间”破了这道趋势线。但同时,启动一些“完了蛋”股票(这些股票完不完蛋日后可见分晓),让人有“下方承接力道不同凡响”以及“这道趋势线是没有这么容易破掉的”的感觉。

    周三:在周二的做盘效果上,再弄一根小中阳线,嘿嘿,这下你总该放心了吧?不仅让大伙看到了趋势线的“硬朗”,还让大伙看到了趋势线的“有效”,倘若你再不看好后市,那你简直就是个糊涂蛋子了(大伙都不是糊涂蛋子。但司马目前还是这样的糊涂蛋子)。

    上述三段的目的和宗旨非常清晰非常清楚非常简洁非常明了:就是文火炖排骨(不是青蛙了。青蛙还有点肉。目前的多数股民只能够是称其排骨了)。

    是故,司马预计:5月份大致就是文火炖行情了。而不会直接给你下油锅的。为什么?因为上述三段落之目的就是冲这个“文火”来的。而不为别的。所以,不会猛杀。因为场内机构还要倒一些筹码。


                                    **********************


    有涂蛋子云“地量见地价”或“量能萎缩制约了股市下行”。司马云“地量也是可以钝化的”更何况目前并非地量。一些照葫芦画瓢子的书生秀才生硬的照抄教科书。结果只会搬起石头砸自己的脚。


                                     **********************


   “5月份文火慢炖”只是司马根据长年经验积累的分析。但是,另根据今日分时走势以及之前多角度多方位多手段的综合分析,司马还以为:场内机构实施“文火慢炖”的时间也不会太久。什么时间来“武火”?嘿嘿!不着急!会有你见着的那一天的!

  评论这张
 
阅读(3613)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017