注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

第二次警告:不久即将发生泥石流  

2011-05-20 19:20:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               副标题:2661会破必破定破

 

   牛皮不是吹的,火车不是推的。林林总总是要看事实的,唠唠叨叨是要看历史的,叽叽歪歪是要看实践的。

   实践是检验真理的唯一标准。司马手段究竟如何?看盘究竟对与不对?我说了不算他讲了也不算。事实讲了算。什么?你不信?请看司马网易博克的三个置顶帖子(5年来的大顶大底判断都在那里。这就是说话的资本拽的底气!)。多了不需要你去看,司马知道珍惜你宝贵的时间的。

   全中国,断大势,舍我其谁也!什么徐小明?什么一分钟低5分钟高?简直弱智儿是也!什么叶荣添?什么“一刀下去,百点巨阳即将出现!”?简直猪脑壳是哉!

   如今的股市,你还在画线弄图还在搞技术?那你离死就不远了。炒股靠什么?断势靠什么?是靠长期积累的“无形无招无式”的综合阅历看盘经验。股市是人脑战略战术较量的大系统工程。是不可量化公式化线条化图表化的。知识是可以量化的但智慧是不可量化的。目前停留在图表化公式化线条化的所谓技术。只适合低浅层次的投资者。当然,它更适合一些伪高手用来骗哄一些愚顽不化的股民。为什么?因为一些低层次的投资者连最基础的常识都搞不清楚。所以,他们会把什么“一分钟高五分钟低”奉若神明。

  达到司马水准的较高级别的投资者。早在10年前就不玩所谓的线条图表技术了。一切均在胸中是也。所以说:知识是可以传授的,但智慧是不可能传授的。(很多人不懂DNA的知识)。能够传授的技术都不是技术。不可用语言文字传授的东西才称得上是技术。

  
                                  *************************


   为什么“不久即将发生泥石流”?

   请参考司马网易博克首页的10个帖子。我也懒得写了。那里面有多角度全方位多手段的综合分析。司马不再赘述。

 

                                  *************************

 

   司马今天为什么这么斩钉截铁的使用“会破必破定破”?司马可以毫不谦虚的跟你讲:司马手里没有金刚钻就不会招揽这个瓷器活!司马手里没有几把刷子就不会这么斩钉截铁的使用“会,必,定”三个词。

   今天司马就用司马的“非技术”(侦缉学审问学行为学洞察学捕捉学识势学等综合学科),把自己看到的一些市场迹象告诉大家(这才是股市升落最核心最关键的。而不是一些呆若木鸡的所谓视觉技术)。你可以不信的没人强求你信的。司马也知道你不会信的。但司马坚信你一定会看得到它的。

1.公墓基金和私募基金已经大范围的大举出逃很久了(我说了你也不会信的。你走吧!司马不留你。有的半年了而有的三个多月了。你看不见司马可看得见的。你只停留在浅层次的皮肤上面。而司马已经洞察深入到骨髓乃至骨髓细胞核里面了)。

2.上述的这些公墓基金和私募基金在大范围出逃和大举出逃的这么一个时间段里(截至今天为止)。他们所操纵的股价,目前并未跌到很深很深。视觉上判断,还在相对的高位。

3.目前股指三周时间蹒跚于趋势支撑线的“咫尺”。而且量能萎缩,步态踉跄,底气虚弱,气若游丝,摇摇欲坠。退一万步讲,即使能够假上涨数日,也扭转不了江河日下的局面(周DDI与股指的背离)。早跌晚跌都是要跌的。维持不了多久(10天以内)!


   上述三条就是股市之根本之骨髓之精华之股魂。一切的一切的其他所谓的技术,司马去他姥姥的脚,有多远滚多远!嗤之以鼻!


                                  **************************

 

   司马奉劝持不同见解的人士:青菜萝卜,各有所爱。道不同不免求。请不必争执不必谩骂不必喷无谓的唾沫。你坚持你的操作,司马热烈欢迎尊敬的您,尽可去叶荣天的“一刀下去,百点巨阳即将出现!”的博克里做您的黄粱美梦。司马并不挽留您!拜拜!

 

 

  

  评论这张
 
阅读(5423)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017