注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘起码还要跌300点  

2011-05-23 16:25:41|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马可不是见到今天大跌才说这样的话的。也不是拣了便宜就卖乖的。司马是早就罗里八嗦婆婆妈妈的说了很久时间看空的观点的。

  5月1日:司马写了“大盘已经进入主跌段”。

  5月5日:司马写了“ 大盘得了糖尿病 只有司马能诊治”。

  5月10日:司马写了“周DDI揭示:涨也完蛋不涨更完蛋”。

  5月15日:司马写了“无论涨跌 都将步熊”。

  5月20日:司马写了“第二次警告:不久即将发生泥石流”。

  5月22日:司马写了“萝卜决定了后市向下”。

  今天:   司马写了“下一个箱体煮青蛙”。

  这些判断,如今已经兑现。更且,残酷的事实还在后面。司马知道你不会信的。为什么?因为你还在讲道理“不可能吧!都跌了这么多的呢!应该是一步到位了吧?”。

  今天司马看到一些人(糊涂蛋子)见大跌了,又在找“国际板”的原因(怪罪到国际板头上去了),感觉着实好笑。也不怪他们。他们就这 破水平。

  为什么今天司马说“大盘起码还要跌300点”?还这么斩钉截铁?请看司马给大家梳理的一个经验:

  1.好多好多股票都在“连跌3到5个多月的”盘跌下降轨道中。

  2.这些“好多好多”股票尽管在“连跌5个多月的盘跌下降轨道中”中,但跌幅距庄家平均成本价还差十万八千多里路。


   有这两条就足够了。就足够斩钉截铁的判断“大盘起码还要跌300点”。另:权重股正在分化分解分离分歧。向“树倒猢狲散”结局演绎着。

   其他的所有技术指标都统统见TMD鬼去!那些破技术算个啥玩意啊?大盘起码还要跌300点 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  

 

  评论这张
 
阅读(3724)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017