注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一切等这条黄线跌穿横轴再议  

2011-05-24 14:18:16|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  先请大伙吃顿“回锅肉”。这顿“回锅肉”其实就是司马在5月9日的帖子“涨也完蛋不涨更完蛋”的再度截图:

[司马] 一切等这条黄线跌穿横轴再议

   请大家可以把股票软件的十字坐标轴移到5月9日的周线图。其实,在那个时候,周DDI才刚刚有发生死叉的迹象。且黄线还未走平还略微向上的。但是,即便是这样的情形,司马也胸有成竹的指出了“不久黄线也会走平乃至往下”。

   现在再请大家把十字坐标移到周线图的5月24日(今天)。看看是个什么样的情形:

[司马] 一切等这条黄线跌穿横轴再议


   黄线已经义无返顾往下了!

   隔15天,这道黄线就已经准确无误的乖乖的老老实实的按照司马所设计的路线往下走。不听司马的话是不行的。那是逆历史车轮之举动。是会被历史的车轮碾得粉身碎骨的。

   今天,司马仍旧给大伙一个建议“一切等这条黄线跌穿横轴再议”。通俗的讲,就是:一切的一切等这条黄线跌穿横轴再讲。别看不得一惊一咋的东西。要沉得住气。

   为什么? 因为股指不仅跌穿了趋势线A,还跌穿了中轴线B。且白线已经触及横轴。再且黄白线乖离较大,白线不会不等黄线的乖离收“近”的。是故,目前是属于是处于弱市里面的弱市情形。再所以,这条黄线是一定会跌穿横轴的。剩下的就是“等”的时间问题了。

   什么时间黄线才会跌穿横轴呢?要看跌幅及跌速。常规来讲常态来讲,预计应该在20天左右。当然,这是指常规常态而言。若跌得快跌得猛,黄线跌穿横周就不需要20天时间就会缩短。反之,时间就会拖后。黄线跌穿横轴就会不止20天。

   总之,一切的一切等黄线(周DDI)跌穿横轴再说。这是大方针。其他都是小皮毛。

  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017