注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

中期调整大局已经铁定 但多头反扑会随时出现  

2011-05-25 16:53:41|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   开门见山,直捣主题:


一.中期调整大局已经铁定:

    通过深入的,一定时间的,力量的,性质的,林林总总的梳理和观察,可以的出结论:

    中期调整大局已经铁定。

    为什么?因为:

    顽固的多头阵营似乎不再忸怩作态不再装腔作势不再做作了。盘面看:好像都从碉堡里爬出来,灰头土脸的在向空方举着白旗子投降了。

    这反映三个基本的基础的关键性的问题:

1.无论多空双方,都基本达成共识:多方是进攻空方是撤退。而且不再藏着掖着忸怩作态了。

2.空方阵营手里的筹码大头也快接近卖得差不多了。

3.若讲调整的最终目的地的路程是10公里的话,那么,目前的战事进程预计在一小半的路途当中(4公里的样子)。也即说:3067点到今天跌了300多点。未来还有至少350点的跌幅。(难以想像哈?难以相信哈?到时再看吧!究竟谁对)

 

二. 但多头反扑会随时出现


   为什么“多头反扑会随时出现”?


   股市就是战场就是打仗就是较量的地方。对峙的一方不会这么简单的就轻易缴械投降的。举着白旗子的阵营当中,随时有人会往回跑的,或原地踏步的,或左顾右盼的,回调转枪口的。他们总希望扳回他们失去的战壕,弹药,土地.......。

   空方战事的进程来得太寂静了,来的太统一了,来得太顺利了。这说明:目前的中期趋势继续盘跌是无庸置疑的。多头根本就不是空头的对手。但从另个角度也反映:尽管目前的空军手多为重型装备。但多方手里也并非就手无寸铁。逼急了兔子也要咬人的。

   经验丰富的具备战争经验的人,应该想得到:空军反扑的几率是存在的,是随时可能都会出现的。

   当然,但是,从目前的战局看:结局一定是空方占据大的盈面。

   反扑是过程里的小浪花。而多方一直退守到10公里处才是过程最后的结局和结果。

 

三:关于荐股的问题:


   今天所推荐的5只股票,司马比较看好。可以密切跟踪。至少要把它们放进古票池子里。

   但考虑到目前的局势,具体的把握,还在投资者个人具体拿捏。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(3631)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017