注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘完蛋了!太听司马的话了!悲哀!  

2011-05-26 10:20:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   大盘为什么完蛋了?是因为大盘太听司马的话了:

   司马5月20日发贴“第二次警告:不久即将发生泥石流”, 大盘TMD就在23日来了根大阴长丝瓜黑棒子。

   司马5月25日(昨天)发帖子“中期调整大局已经铁定 但多头反扑会随时出现”。帖文讲“空军反扑的几率是存在的,是随时可能都会出现的”。大盘TNND26日(今天)就来了点“反扑”的红色。

   大盘同志!你这样不好,你这样太听司马的话了,司马并不高兴,反而是感到悲哀!

   为什么不高兴?为什么感到悲哀?因为大盘的筋骨骨髓五脏六腑仿佛都被司马摸透了。在这个摸透了的前提下,司马高兴不起来,反而感到一丝丝的悲哀涌上心头,一阵阵的惆怅越然于帖子的字里行间:

   大盘真的完蛋了!为什么?请看下面二图及其解析:

 

   

大盘完蛋了!太听司马的话了!悲哀! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
大盘完蛋了!太听司马的话了!悲哀! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(3347)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017