注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 几十个字点醒糊涂虫  

2011-05-26 14:09:14|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.日线:

   日线看,23日跌了个大黑长阴棒子,最近几天歇一下子,没有什么奇怪的没有什么希奇的没有什么值得弹冠相庆的。只是歇一下子而已。


二.周线:

    周线看,3067点跌到现在,6周里面,一共是5根周阴线。中间来了根“歇一下子”的红十字。司马估计,下周不会让散户很难过的。为什么?因为本周是较大的阴棒子,下周会让大家“歇一下子”的(歇一下子都高兴的跳起来?)。但是,下下周及下下下周你可就要小心点子的咯。别说司马没有告诉你的哈。


三.月线:

   月线看,无论怎么看,都是初跌段落(中段都还没有到),更不会是末尾段落。下跌的路还长着呢。这个道理是非常非常非常简单的道理:我1元钱买进的萝卜,2元卖给你,然后,我又在1.70元买回来??请问:我1.70元再买回这个萝卜的目的是做什么?我是傻子或是疯子?吃错药了?所以说,目前只是初跌段。爱信不信随便你。

 

   炒股其实真的很简单:理清头绪,什么事情就都不复杂了。什么这个那个那个这个的技术,去他姥姥的脚!

   是有股票在上涨的。但我看得。我的水平不会比你差的吧?我都不抢,你能耐哈!在这样的市道,抓了1个2个3个停板都不值得高兴的。为什么?都要吐回给返还给资本家的。这又是为什么?因为你不会(不知道)休息。永远在麻将桌子上不管黑天白天都不下桌子即便戴着手套都能够摸出索筒万的人都是要输的。(戴着手套都能摸出筒索万的人,你不能说他技术不高的。是不是啊?)

  评论这张
 
阅读(4329)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017