注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘阴跌之命2个月内不可逆转  

2011-05-27 12:11:10|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘阴跌之命2个月内不可逆转 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
 

1.大盘面横实际低斜率盘落的连跌7个月,证明调整趋势已经铁一般的成立。

2.萝卜价格从最高价3186元跌至目前价2733元。萝卜贩子断然没有现价再度买回的道理。破a线就是血的教训。

3.萝卜价格从3186元位置不远万里绞尽脑汁的费时费力的来了目前位置,断然不是为了仅仅的区区的A线和Ω线。我们得从机构的角度思考问题。而不要只从自己自己那点破筹码角度思考问题。

4.不管目前大盘在Ω附近怎么的玩弄花招。Ω线势在必破志在必破。

5.b线也恐难保。

6.不管后市跌幅如何,跌穿Ω线后的性质是较长时间的南方“阴雨天气”。即便跌幅度不大,但“阴雨”的黄霉气候性质决定了大多数股票都必需是回归的路程。

  评论这张
 
阅读(3399)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017