注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 60月线不破不立! 八月桂花遍地开!  

2011-05-28 17:00:45|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    开门见山,直捣主题。


一.60月线不破不立:

[司马] 60月线不破不立! 八月桂花遍地开!


   1.大盘面横实际低斜率盘落的连跌7个月,证明调整趋势已经铁一般的成立。

   2.萝卜价格从最高价3186元跌至目前价2733元。萝卜贩子断然没有现价再度买回的道理。破a线就是血的教训。

   3.萝卜价格从3186元位置不远万里绞尽脑汁的费时费力的来了目前位置,断然不是为了仅仅的区区的A线和Ω线。我们得从机构的角度思考问题。而不要只从自己自己那点破筹码角度思考问题。

   4.不管目前大盘在Ω附近怎么的玩弄花招。Ω线势在必破志在必破。

   5.b线也恐难保。

   6.不管后市跌幅如何,跌穿Ω线后的性质是较长时间的南方“阴雨天气”。即便跌幅度不大,但“阴雨”的黄霉气候性质决定了大多数股票都必需是回归的路程。

   7.Ω线既是最后的天堑,但同时也是最后的堡垒,更是最后的防线。俗语道“无限风光在险峰”就是这个道理。是故,堡垒一定会破碎,防线一定会失守,越过天堑后就到了天堂的门槛。

二. 八月桂花遍地开:


[司马] 60月线不破不立! 八月桂花遍地开!


   现在是5月底。大概经过60天左右(一定的,必需的)时间,在(阳历)8月份左右的时候,沁人肺腑的桂花遍地开放的情景就会再度的在广大的股民面前绽放。

   请记住:这是一次比较波澜壮阔的行情!时间周期大约能够维持一年以上;上涨幅度超过1664行情。

   为什么必须“一定的,必需的”的2个来月的调整时间?因为:

   本来若按照司马打架的话,一拳头脑门鼻正中,俩脚裤裆即可解决问题的。但目前情况下的打架会拉拉扯扯,推推搡搡,间或的较量一下嘴巴皮子功夫。间或的鼓鼓眼睛嗤嗤鼻子露露牙齿的干活。所以,一定的必需的需要2个来月调整时间。

   为什么一定会“八月桂花遍地开”?

   不为什么?很简单的道理:萝卜价格已经被萝卜的一道贩子,二道贩子,三道.......N道贩子都能够接受了而且不能够不接受了。再不接受的话,不仅萝卜吃不着,连萝卜皮都是稀缺资源的了。

   更为重要的是:那个时候的市场最主要的力量:一,二道萝卜贩子已经早就磨刀霍霍虎视眈眈摩拳擦掌了。

   再有更更重要的一点是:那个时候的管理层也会在制度上措施上规章制度上“不得不”出来“说几句话的”了。(几句就够,那个时候)。

三.那拨行情利润最大化的前提是:坚守与耐心:


   本段落不多说。只请尊敬的你回想回想老太太5元买126元卖的那只“亿安科技”股票的事例。你再能耐也没有那位老太太能耐!

   那件事情就发生在小写字母的c矩形里。

   激动人心的大写C矩形不久就会呈现在我们广大的股民面前。

   灰常灰常灰常滴令人激动哦(哈!啊!哇! [司马] 60月线不破不立! 八月桂花遍地开! )!

   剩下的只有三见事情可做:

   a.熬过目前即将呈现的最为惨烈的400多个点(尽管只有区区的400来个点,但这个区域是个股跌幅度最大的)。(没有什么不可能的!3067点的时候,你会相信大盘会跌到2700点的么?股市不是按照道理来出牌的)。

   b.精选个股。宁精毋粗,宁少勿多。

   c.以病妇的手段买进股票;以乌龟的心态握住股票;以兔子的速度卖出股票。

  评论这张
 
阅读(4088)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017