注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 下周走势分析:死水微澜  

2011-05-29 12:17:35|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   何谓“死水”?明白“活水”就知道啥叫“死水”。不再解释。何谓“微澜”?“微小的波纹”是哉。还不理解?司马老百姓方式解释:没啥子新鲜名堂。大红大绿的概率均不大。即便出现大红大绿,都会回到本周的收盘点附近。不要到时候见了猴子屁股或者绿毛乌龟又大惊小怪云“大牛来也!”或者“暴跌继续!”等东东。

   为什么?为什么是这样?为什么会这样?是:


1.不存在大幅下挫的几率:


  使用ENV指标。无论从日线看,还是从周线看,拟或再从月线上看,均触及不同单位时间级别(日周月)的下轨。加之本周为一长阴周K棒子,是故,股指在下周大概率不存在大幅下挫的几率。后面(下下周)再下挫我不管,但下周至少得“休息”一下,“抵抗”一下,“顽抗”一下。说得再难听一点:磨一磨都是要的。


2.不存在大幅上涨的几率:


  还是使用ENV指标。日线看:下挫角度陡峭;周线看:位处下跌初中段;月线看:位也处初中段。

  性质上看:多头已伤元气。不仅已伤真皮(非表皮),而且还伤肌肉,更且还有向筋骨方向深入发展的趋势。

  所以,多头一时半会组织不了“较为有力”的及“象模象样”的进攻。也一时半会找不到能够带动大盘的热点和板块。

 

总结:


  综上:1加2条可得出下周前瞻性估计:

  死水微澜。


 

  

  评论这张
 
阅读(3424)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017