注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大暴跌将提前来到  

2011-05-31 15:02:50|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   为什么?今天不是红盘么不是中阳么?怎么瞎着眼睛大白天说瞎话啊?还要不要脸啊?

    别急别急千万别急!耐心看完本贴。会有你好看的。

    先请司马早上发的一个图。图中说了“a处会有‘拖时间’的抵抗顽抗挣扎。因为有Ω线和Θ线的双重作用”。现在好了,大盘不“拖时间”了。机构很急很慌,不藏着掖着了来直接的了。那么好了。今天的柱子长度转换了“拖时间”的长度。所以,大暴跌一定是提前来到了。

   [司马] 大暴跌将提前来到

    原来司马预计还有两个来月的调整时间才会到达2265点的。现在看来,不需要这么久了。估计40天左右就会跌到2265点了。

    司马知道你不信的。你怎么会信的呢?神仙说的话你都是不会听的。谁是神仙啊?司马就是神仙!怎么个神仙法呢?请看司马下面的贴图:

[司马] 大暴跌将提前来到

    大暴跌将提前到来了 。无论你信不信,大家拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(4332)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017