注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马} 弄清四件事!后市一切皆明白!  

2011-05-31 17:38:11|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一.没有大资金进驻:


   看着就来气。现在居然有嘿嘴胡诌“国家队”进场了。这些胡诌的黑嘴实在是水平差劲。说谎都不会说。

   800亿都不到的日成交,还居然国家队进场了?是不是患“梦游症”了啊?司马允许黑嘴患“梦游症”,但黑嘴应该在晚上患,不要大白天也患“梦游症”。

 

二.国家队不会进场:


   跌了很多吗?6124点跌到2000点的时候,跌去60%多了。国家队才进场了。但低点仍旧还不是2000点而是1664点。(1664点跌幅70%多)。国家队进场了又如何?要尊重市场规律的嘛(其实就是多数机构的进出)。

   现在跌了多少?从3478算起到今天才区区700个点的嘛!从3067点算起,才300来个点的嘛?国家队就进场?有这个道理吗?抗洪救灾是不?别把国家队看成是“电梯”:想上就上想下就下。用老百姓的南瓜球去想像管理层的智慧。幼稚园里的幼稚园。


三.目前未到恐慌期:


  司马博克每天有个万把人次游览的。司马很了解目前投资者的心理活动。虽然不能够代表全中国的投资者心里活动。但也具有一定的抽样性。

  据司马观察:目前市场并未到达恐慌期。都在那儿等着多数黑嘴们说的“方向性选择”(当然是等向上的咯!但事实偏偏就不会是你想等的)。何来的恐慌?

  其实,哪里来的那么多的什么“方向性选择”啊?若说选择,早就在4月下旬就选择了。是:向下。4月下旬到现在(不就是5月下旬的嘛?)。多少时间啊?一个月的调整就又来了牛?就到底了?还“铁”底?(DTDG的判断),简直是不可理逾!你当股市是皇帝选妃子哈?时时刻刻要选择的哈?说白了,其实中国一些股民真的别炒股!为什么?脑子够笨的非一般的笨!不讲炒股的技术高低,连识别撰贴者贴子观点的优劣对错都整不明白。还想进股市赚钱?

  再其实,方向性已经很明确了:就是一块大石头从山顶滚了下来的嘛!而且目前还是滚到了半山腰的地方。哪里来的那么多的破技术啊?需要那么费力的钻研破技术么?真是搞不懂!。只需用简单的头脑就能整明白的事情,非得要用一些什么破“技术”去整。整来整去的结果就把自己给“整”没了。A股20几年来没少这样整天靠“整”“技术”的人,最终都把自己给“整”没了。没看见他赚了多少钱。


四.今天涨幅居前的是“完了蛋”的且还高高在上的股票:

  
  它们是:长株潭,机械, B股,内蒙,西藏,材料,电信,造纸,海峡两岸,数字电视,送转,*******等等等等。

  它们这些股票是不是“完了蛋”?是不是还在高位?你说了不算司马讲了也不算。自己去看(看月线,别看日线周线)。看过以后你自然会知道今天的上涨说明些什么。

  “完了蛋”的且还在高位的股票,你用脚去想想看,它们会干些什么?它们又会干出些什么好事情出来?

 


 

  评论这张
 
阅读(4420)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017