注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

再次强调: Σ(g)线就是大底(2265点)  

2011-05-31 08:04:45|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 临时改变:不外出了。解除评论栏的“关闭”。再次强调: Σ(g)线就是大底(2265点) - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克


 

再次强调: Σ(g)线就是大底(2265点) - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 




   关于2665点就是大底的观点论述,可见司马5月28日的帖子“[司马] 大底已被精确测出(2265点) 二个月后可见慢牛”。

   那篇帖子的思路,着重点侧重于粗旷的多角度多手段综合分析“新思维”的拓展。

   而今天的帖子思路,侧重于以“纯技术”为依据的思维拓展。


     
                                       ************************


论述:


   在大的形态上,股指是一直处在“调整态势”的AB下降通道里的。(这是多空双方都承认的事实)。

   在小的形态上,股指是处在“AB大通道”总公司管辖范围内的“依托d线上行”的分公司内部的一次“上行”行情。

   目前,这次的总公司管辖范围内的“依托d线上行”的分公司内部的一次“上行”行情。已经宣布夭折。因为有效跌穿d线。

   作为支撑线的d线有效跌穿,那么,这条之前的支撑线d,在未来的日子里,不仅不是支撑线了,反而是压力线了。

   通过图我们可以发现,大盘自3478点以来,就一直是在调整的态势下。而2319到3067的上升仅仅是大调整管辖内的一次“再出货”或“局部”行情。并未摆脱AB的管辖或AB的桎梏。

   3478至今已经接近快两年了。调整的时间之久,反映了它既符合股谚的“涨三天跌百日”哲学,同时,又从另个侧面反映了“久盘必跌”的道理。

   从AB大调整通道的大视觉角度看,目前的调整情形是处于大通道“末端”的最后一次调整浪。换言之,也既从理论上来讲:本轮的调整浪应该从3067点按照图中绿色的虚线一直杀到2000点附近的。

   司马以为:

   大的趋势是:C线会破定破必破。一直跌到2265点才会反转(不是反弹了)。

   小的趋势是:在每一个Σ(x)黄金分割点以及重要支撑点附近,都会产生一定幅度的反弹或反抽。例如图中的e,c,f,g点的圆圈处。

   e点的反弹或反抽失败了。所以是直接下跌。而C处的情形应该是司马之前讲的“抵抗顽抗”性质的。但幅度会比较平缓。为什么?因为还是在初中段。在整个的下跌是呈现加速与交替复杂方式来的。再所以,f处的跌速会比较大一些(当然,f处的反抽力度也会比C处大一些)。最后的g处的跌速与反抽力度是是相对应的。也即是最大的。换言之,在g处,会出现最后一次大的反抽接着来最后一次猛跌。


   为什么不会杀到2000点处呢?我们弄技术搞技术,不要就一定按照前人的教条走。那是死板僵化。我们要结合各种综合的因素来修正来弥补技术的不足技术的缺陷。

   司马认为:权重股的较低估值,就是那个265点的弥补或修正再或缺陷。


   综上分析。可得出:

   Σ(2265点)就是大底就是铁底。

  评论这张
 
阅读(2902)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017