注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

周DDI揭示:涨也完蛋不涨更完蛋  

2011-05-09 21:52:36|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      为什么?你看看哈:

   目前两市周K线的DDI指标已经死叉。白线已经掉头往下且与黄线发生死叉。不久黄线也会走平乃至往下。

   这就意味着:

   1.即使股指假涨,也会和周DDI发生背离(目前周DDI死叉;白线朝下,黄线不日也要走平乃至朝下)。所谓股指与指标发生背离。那么上涨就是虚的假的。后面会跌得更欢。

   2.若不涨,那就更麻烦了。因为离年线就不远了。跌穿年线你想想看:意味着什么?

   3.再结合司马之前一个帖子“脊椎已经钙化 血管已经粥化 走牛白日做梦”,你一定会恍然大悟茅塞顿开的。

  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017