注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 要当心四块大石头  

2011-06-10 15:02:09|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 今天红了!但我还要扫下大家的兴! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

 

说明:本观点乃大观点大趋势判断。不针对短线或超短线的日线级别。


                                       ************

 

    当心四块大石头!

    什么四块大石头?听我一一道来:

    某矩形的中轴线的市场含义是什么?是:1.该矩形横盘时间长度内机构派发平均价格。2.该矩形横盘时间长度内“上当受骗入套者”的买入平均价格。

    我们忽略小的矩形。单分析大的矩形ahcl。我们就知道目前的态势是多么的严峻:

    绿线X是22个月的大矩形ahcl的中轴线。该中轴线X几乎与小矩形djek的中轴线重叠。

    怎么理解本制图的市场含义?是:

    1664行情的机构卖出区域是f水平线位置;2319行情的机构卖出区域是g水平线位置。

    卖给谁了呢?换个角度理解:

    f水平线位置就是1664行情的所有“红木炭接受大队”被套者的区域;g水平线位置就是2319行情的所有“红木炭接受大队”被套者的区域。

    目前的大矩形ahcl的中轴线X已经远离f。这就意味着f区域的被套者基本解套无望。(这里应该肯定:若干年后可以解套的)

    而X与g的重叠即意味着1664与2319两个行情的所有机构的卖出价格都差不多在此位置。

    纵跨22个月的1664中型行情套2319迷你型行情的重叠价格都在X水平位置区域。该区域时间跨度之长,令人瞠目结舌令人目瞪口呆。只有极度憨厚老实的投资者才不考虑才不注意这个现象。悲哀复悲哀!

    打从Φ开始,机构就有效的告别了g线与X线。请注意本图是月线。这就意味着主跌段刚刚开始。

    Φ:有效的而且是义无返顾的毫不留情的告别跨度长达22个月的X。其市场含义若还不明白的话,司马送他一句话:远离股市回家抱孩子去。

    不要再跟司马谈什么价值了,也不要跟司马谈什么市盈率了,更不要再跟司马谈什么合理不合理的问题了。

    这些东东,司马在17年的股河里领教过所少回了。司马涉股市17载,只认一个理:萝卜的哲学。其他都跟我靠边站。

    6,7,8,9月的四块大石头,是司马预计的示意图。这个示意图表示的市场含义是:跌幅的视觉效果。2.跌幅的质量(石头的重量)的负载效果。

    不希望有投资者去承接这四块大石头。

    当然,你如果对司马的技术或理念嗤之以鼻,或者觉得自己是个“大力士”的话,那么,接接大石头也无妨!司马并不强加阻止。

    另:近期推荐的十几只股票。其定义均为“短线强势股”。既然是定义短线,那么它若近期不强,乃受制于大盘不佳。只要大盘稍佳,它们定当会有表现。其强势一定会显露出来的。会给你一份回报的。当然,请注意其定义界定是:短线。你不要去留个一年半载。是不?


    再另:800多一点点点个亿。看你还能忽多久!?
   

   

  评论这张
 
阅读(4189)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017