注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 第三次暴跌即将到来  

2011-06-14 11:22:16|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 第三次暴跌即将到来 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
 
     第一次暴跌是a(3周)。然后进入下水道b(2周)。第二次暴跌是c(1周)。然后进入下水道d(3周)。
 
    b的成交量除2没有超过a的成交量除3。(这样就形成了等量的周平均成交量的性质可比性)。d的成交量除3没有超过c的成交量。这样性质的比较,意在阐述趋势在转势的时候,存在一个规律:后一个方框的均周量能一定会超过前一个方框的均周量能。从截至到写贴为止的量能观察,可以预计:d的成交量除3不会超过c的成交量。从这个方面分析,尽管今天走势比较貌似“气势”,但量能不显示不支持这个地方会(能)产生转势。
 
    前两次的“下水道”都发生(产生)在周ENV的中下轨附近,在该两位置,糊弄些许的假挣扎假抵抗假气势假动作是非常正常不过的了。不然的话就不叫做股市的了。今天,主力机构借用“靴子”似落非落的蒙胧期(其实早两天就作了这个铺垫的俩根所谓的探针),利用权重股大肆拔高股指。其目的有二:一是可以短暂的做做期指盈利。二是可以借用“靴子”的似落非落的蒙胧期再度耍耍迷彩三节棍。为后面的再横倒货搭建一个较好的平台。但是,我们应该注意到:股指在d这个下水道已经糊弄了三周时间了。二是今日的拉抬有些急促仓促急不可耐的“急涨”味道,三是今日之量能并未急剧放大急剧堆砌。司马预计:第三次暴跌即将到来。估计不会超过5天。
  评论这张
 
阅读(5145)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017