注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 清晰的思路 稳重的心态 成熟的标志  

2011-06-01 17:00:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马心里灰常灰常的清楚:有少数不成熟的人心里灰常灰常的“发酸”。怎么个‘发酸“?看不得今天的涨停板。怎么个看不得?一是流哈喇子;二是郁闷自己的股票;三是怪罪看空的观点“NND!本就不该看空。否则的话......”。

   司马斩钉截铁毫不客气的跟你讲:有些涨停板是不能“看不得”的。而要看得。否则,你将死无葬身之地。

   不要以为司马是个大空头。司马给你看个东西。等你看完后,你才会知道“哇哇哇!司马‘多’起来的时候是个什么样子。简直就判若两人的嘛!真的是不可理解。一个人,怎么就会这么的两极差异性这么的大呢?”。

   请看下面截图:

[司马]   清晰的思路  稳重的心态 成熟的标志 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 
 

 

   有些股票,就象这个当时的海王生物,不怕它连涨了许多的,司马都敢追。而别人不敢追。(见截图里的原文)。3元多推荐。一直涨到22元多。这就是为什么敢去追的道理。

   为什么会这样为什么敢这样?答:清晰的思路,成熟的标志。

   思路是最关键的东西。能够不断的思路清晰,心态才会稳重,人才能够成熟。

   而人成熟以后,才会知道什么股可以追(哪些涨停板的股都可以去追),而什么股不可以追(那些涨停板的股不可以去追)。

   就拿今天的一些涨停板的股来说吧。司马认为就不可以去追。为什么,若去追,你就死路一条外加死无葬身之地。

   比如今天涨板的:(按61键,然后顺序的往下看):

   第一只是(总不是司马刻意挑出来的个例了吧?):涪陵电力:再按两下F8。知道司马为什么让你按两下F8么?答,下降通道是哉!这样的股就不能够去追。

   为什么?答:上周来了个大阴线。现在的机构只需要花上少量的资金就足以灰常容易的“弄”个涨停板的。加上许多糊涂虫都以为该位置会“大幅上涨”的缘故,抛压一定会很小。庄家需要的就是这种氛围这种气候。为何?拔高了个涨板,然后再慢慢的玩(派发)。

   目前这个区域,新资金不可能会在此区域建仓的。此为一假。老主力不可能在此区域再度做一把的,此二假。机构不抛票,该股就不会月K线步入下降通道,此三假。

   所以,这样的股不可以去追的。

   司马只教你一个方法。还有什么股不可以去追?你自己去一页一页的翻着看吧!

   司马谆言:有些股票不可以去追!有些时候心里不必犯“发酸”!心里一“发酸”,你只会离钞票越来越远。

  评论这张
 
阅读(3987)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017