注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 紧急通知!紧急声明!  

2011-06-01 07:53:59|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     副标题:六月上旬前不必彷徨纠结  上旬后以后定当防范暴跌

 

   昨天的帖子“大暴跌将提前来到”(在金街的标题是“大级别下跌将提前到来”),司马昨天晚上在网上搜索了一下:许多的财经股票网站都以“大级别下跌将提前到来”的标题“铺天盖地”的大肆转载转载再转载(当然也有许多的网站把司马的名字给换了,说是“他”写的)。

   实事求是的说,司马的初衷司马的原意是:

   原本司马的预测预计大盘需要两个月左右跌到2265点。通过这几天的大盘情况变化,司马重新的判断是:“大盘暴跌的时间周期”缩短了。或“暴跌的时间会比原来提前到来”。

   贴子的真正意思并非就是说“明天后天”或“下周”就立刻会暴跌。司马再此特别加以说明。

   司马昨天晚上思考了一下:自己的率真性格以及“信天游”般的写贴手法在某种程度上,会给一些文化程度不高世故阅历不深的看贴者造成一些误会(误读帖子的中心思想,误会帖子的基本意思)。实事求是的讲,你若要真正的理解司马的观点判断的真实意思,一定得长期的跟踪司马。从另个角度上讲,今后司马也会在写贴的手法上加以改进。照顾文化程度世故阅历程度不同的阅读者(真正为大家免费写贴者其实是很难很难的:既要把观点表述的非常清楚观点明确,又要把意思讲得清晰明了通俗易懂。还要唯恐帖子给人造成误读或断章取义。)。

   为什么“紧急通知!紧急声明!”?就是消除水平不高的看司马“大暴跌将提前来到”贴读者的误会:

   暴跌是一定提前要来的。比司马之前预判的时间要早来。时间周期缩短了的意思。但不是指明后天。(这是司马的真实意思)。


                                 **********************

 

   最新观点判断“六月上旬前不必彷徨纠结  上旬后以后定当防范暴跌”。

   道理是:

   1.沪市的月K线,是二连阴。那么在目前的位置,司马预计应该是会“抵抗顽抗挣扎”一下的。换言之,也即会弄些“套人”的“涟漪”行情出来。既然是“套人”的行情的话,那么就肯定会弄些“红色”出来的。但司马在此特别说明:红色也是套人。并司马还建议:你若是超级高手的话呢就去参与参与。你若承认你不是超级高手的话呢,碰都别去碰。司马深切的知道:这样的“忍耐”是会很难过的:人家老婆都在化妆涂唇描眉毛。而你的老婆却在给孩子洗衣服。司马坚信一个道理:化妆涂唇描眉毛多了的话迟早都得掉层皮的。而贤惠老婆教育的孩子日后总有大回报的。

   2.深市的月K线,是三连阴。那么同样的道理,在目前的位置,司马预计应该是会“抵抗顽抗挣扎”一下的。换言之,也即会弄些“套人”的“涟漪”行情出来。既然是“套人”的行情的话,那么就肯定会弄些“红色”出来的。但司马在此特别说明:红色也是套人。并司马还建议:你若是超级高手的话呢就去参与参与。你若承认你不是超级高手的话呢,碰都别去碰。司马深切的知道:这样的“忍耐”是会很难过的:人家老婆都在化妆涂唇描眉毛。而你的老婆却在给孩子洗衣服。司马坚信一个道理:化妆涂唇描眉毛多了的话迟早都得掉层皮的。而贤惠老婆教育的孩子日后总有大回报的。


   好了,就写到这里。好像是司马非得要抓住大家的手不让大家买股票似的。

  

  

  评论这张
 
阅读(4069)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017