注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 大盘锁骨已被我扣住! 试问还能跑到哪里去?  

2011-06-21 09:10:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 大盘锁骨已被我扣住! 试问还能跑到哪里去? - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
 

  先把今天要讲的提要(就是中心的主要意思)写上。然后再叙述道理。

一.提要:

a.2573点定反弹。但仅仅是反弹。高度不会超过120个点(过程的道理乃秘籍暂且忽略)。
b.反弹过后百分百的还要下跌。一定会跌到接近2265点附近。
c.一定不会(有效)跌破2245点。

二.道理:

1.e线既是三角形bd的垂线,同时又是周M头的颈线(脖子)。所以,2573点定反弹。是故,a成立。

2.月线已经做了双头。不存在做月三头的可能(道理见司马旧贴)。另:与突破a线相悖。再另:e线位处三角形中心位置。这个位置以及月线XS通道中心位置是不可能产生大底的。(道理见司马旧贴)。所以,反弹过后百分百的还要下跌。一定会跌到接近2265点附近。是故,b成立。

3.c线乃2001年的最高点2245点。(有效跌破这条c线,中国股市就会崩盘。但中国股市永远不会崩盘。这个观点见司马旧贴)。d线为998与1664连线之长期趋势线。而目前的月XS通道下轨是2237点。这三条线目前在Ω点位置已经黏合。形成三根尼龙绳子拧成为一根硕大的钢索绳子。这根硕大的钢索组成了一道坚不可摧的铜墙铁壁。加之市盈率市净率“河蟹”再及萝卜理论等方方面面诸多因素,可以的出结论:一定不会(有效)跌破2245点。是股,c成立。

 

另;司马的博友中,的确有些人不懂司马的“通知”帖子的意思。还真的以为司马去街边修理自行车了。司马感到无奈。[司马] 大盘锁骨已被我扣住! 试问还能跑到哪里去? - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  评论这张
 
阅读(4698)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017