注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 工行740机器单之谜  

2011-06-22 10:50:16|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 工行740机器单之谜 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

     过去的90年代,机构在盘口是会使用一些神秘的盘口语言的。但司马认为:进入21世纪了。机构不再会使用那些老掉牙的盘口语言了。

    但是,6月20日,工商银行在盘口确实是出现了一些神秘的盘口语言。它究竟蕴涵了一些什么神秘的盘口语言呢?司马以为:除了截图中的京华时报文章里的分析之外,司马以为还可能存在以下这样的可能:


   给散庄野庄(主要是指一些傻子公墓基金)发出“你抛票!我来接”的盘口语言:

   依据:机器单出现的时间是发生在上午10:17时。寓意是:“1017”等于“要领要吃”。真实意义是:我的要领(意思)是要吃。

   而“740”的意思不是什么“气死你”的意思。而是“你给的我都(全)接”。

   为什么呢?因为740在英文里面的排序是GDJ。而GDJ在汉语里面的拼音扩展意思就是:“给”,“的”,“接”。简言之,即GDJ是“给,的,接”汉语拼音的第一个字母的缩写(gei,de ,jie)。

   其全部的真实意思可能是“你抛吧!不要我们大家都在这里耗着了。你给的我全部接”。

   实事求是的说,工商银行里面确实驻扎着一些傻子公墓基金。但大家都不干事情。只想坐人家轿子。所以就这么一直耗着。反正是基民的钱。闲着也是闲着,反正我又不怕。

   但是,工商银行的主庄可不是这么想的。再所以,6月20日的上午10:17时间,主庄就给一些散庄野庄们 ,发出了“740”的盘口语言:


   公墓基金你姥姥个丫丫个呸!你们咋就这么的混蛋王八蛋呢?这么耗着有意思么?你不出力我不出力就都想着坐轿子?你们抛票吧!娘个稀匹!我都全部接。一群没有出息的家伙![司马] 工行740机器单之谜 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克[司马] 工行740机器单之谜 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克[司马] 工行740机器单之谜 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 


 

  评论这张
 
阅读(3954)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017