注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 再次强调: 百分百还要跌400点 但百分百只会跌400点  

2011-06-22 21:02:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天,司马摒弃了所有的技术,理念等一些人为因素。梳理了板块(行业,地域,概念)的庞大数据方面的统计。得出了一个比较接近事实的客观印象与判断:

   大盘“百分百还要跌400点,但百分百只会跌400点”。

   行业是指诸如:银行啊,地产啊,电器啊,信息安全,煤炭石油啊,.....等东东。

   地域是指诸如:上海啊,北京啊,.....等东东。

   概念是指诸如:大盘啊,中盘啊,小盘啊,高价啊,中价啊,低价啊,基金重仓啊,太阳能啊,新材料啊,送转啊,社保重仓啊,.....等东东。

   究竟如何?等待事实的检验。

   可以预测:再跌400点是结果。而所有的涨涨跌跌都是过程。拖也好不拖也好,快慢而已。

  评论这张
 
阅读(3511)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017