注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 分时“N”字走势意味深长  

2011-06-29 19:32:40|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   从日线看:6月23日及24日急速拔高(大阳)。截至到今天为止是在高位横盘了3天(27,28,29)。

   在高位横盘3天是什么性质?粗看貌似看不出什么名堂。但仔细看这3天的分时走势,应该感觉出一些“意味深长”的端倪。见下图解析:

[司马]  分时“N”字走势意味深长 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

[司马]  分时“N”字走势意味深长 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

[司马]  分时“N”字走势意味深长 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

   上述3张截图,多少应该看出有这样的端倪:

   1.拔高时间:短。

   2.盘落时间:长。

   3.“N”字的两“竖”短。而“N”字中间的“斜横”长。


   综上所述:司马以为:“N”字短的两竖乃手段伎俩。而长的斜横为真正目的。

   今天原本大盘还是想玩弄“N”字伎俩的。但无奈元气已去,不好再糊弄折腾了。饭炒三遍即“剩饭”也。得弄出些新鲜名堂和花招出来(嘻[司马]  分时“N”字走势意味深长 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)。

   怎么得弄呢?司马预计:主力冥思苦想后,估计会弄“今天收盘点附近的偏弱势走势”或者“米粒般的稍微偏红一点的走势”。常规来讲一般而言,不会出现较大幅度的上涨拟或下跌。为什么?因为要对得起之前的那两根大阳线哦。

   以上就是司马今天短小精悍的帖子(嘻[司马]  分时“N”字走势意味深长 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克)。不妥之处还请批评指教。司马虚心接受您滴再教育。

  评论这张
 
阅读(4895)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017