注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 三个预言 留待验证  

2011-07-19 20:16:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.第一个预言:大盘半个月之内不会“面露狰狞”的暴跌连跌猛跌。只会顽强的横盘(现在还未到狠杀的时候)但也不会大涨:


   道理见老贴“A股半个月后一定正式步熊”文中的abcdefg七点。因为2319点非新一轮行情的起点(道理见老贴之a.不再复述),2610点也非真底(道理见老贴之abcdefg。不再复述)。

   狠杀猛跌的出现只会在两种情况下:1.真正的大底:因为需要吸货所以需要高幅度剧烈上上下下使人呕吐。这个情况下往往把个真底做得就跟大盘要完蛋似的。但现在的情况不是。而是假底。而假底往往做得就跟真的要突破真的要来牛似的。所以会有这么多的股民在期盼着2011年来真牛。2.多数机构都把货出得差不多了的时候(末端),以至产生机构间的共振致使同床异梦的大肆杀跌以达到吸货的目的(那个时候他们也只有这个目的而没有别的了所以才会这么同床异梦):而目前的情况不是。因为2610点强做起来假做起来就是还想多卖一些时间(想归想,但机构也知道时间不多了)。为何?因为3478点以来就一直是熊市(包括2319点的那波行情也还是熊市下的反弹)。两年来,各路形形色色的机构(由于做盘周期的不同)都差不多已经完成了各自的做盘周期。尽管有些还未能做得非常彻底。但也基本差不多了。所以,时间上来讲半个月各路机构也基本差不多都达到各自的目的了。再糊弄再耍花招对各路机构就太划不来了。

   这个半个月内,其实就是2610假拔起来的真正售货柜台(其实在这个柜台已经卖了有10来天了。加上未来的半个月就有个差不多一个月的卖货时间了)。这是这拨2610点假拔高的真正游戏目的所在。

  

二.第二个预言:8月份也不会暴跌。而只会阴跌:


   因为机构做盘的程序是:1吸小量货探路,2.剧烈震荡再吸基本底仓,3.拉升加洗澡,4.迅速拔高脱离成本区域,5.加速上涨,6.反复倒腾出货,7.再阴跌贱卖,8.然后再猛杀跌。

   目前的情况是处在“6.反复倒腾出货”的阶段的最末端阶段。但这个周期不会很久。因为2610这波假拔高的空间本就不大。所以,司马预测:半个月后再会真正出现一路“阴跌”。而目前是真正的“反复倒腾出货”的最末端时间段。过渡到真正的猛杀狠跌的中间,会有个“7.再阴跌贱卖”阶段。


三.9月份会展开真正的狠跌猛杀:


   有8月份这么一个来月(6.再阴跌贱卖)的时间大体也应该足够(根据行情特点行情大小性质等)。所以说,9月份会展开真正意义上的大幅杀跌猛泻。

 

   以上预言是司马驰骋股市17年的经验。旨在给大家多一个思路。不构成操作依据。究竟对错?留待后市验证。司马对自己今天的三个预言非常的自信。大家拭目以待吧!不要再跟司马再谈什么“低估值”理念了。司马这个比你懂得多。08年才8万个亿,现在呢?20多万个亿了。什么东西贱了多了就不值钱了。知道不?现在的大学生有50年代的大学生值钱么?这个道理都不懂,还跟司马谈低估值?

 

    今天帖子写得有些匆忙(主要下班晚了些),可能词不达意。但主要意思大家明白就行了。

  评论这张
 
阅读(7000)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017