注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 别激动!大盘再红也无戏!  

2011-07-27 15:36:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     司马的帖子为啥有人爱看?是:不叽叽歪歪婆婆妈妈;不扯了个半天还在讲曹雪芹孔夫子武松打老虎潘金莲偷汉子;不下笔千言离题万里;不云山雾罩不知所云。而是乌龟砸地砖——硬碰硬且一是一二就是二。当然咯,就是大趋势还是比较准确的撒。好了,闲话少说言归正传:标题的道理:


1.日线:a.股指还运行在日多空线以下。一米粒的红色没啥希奇的;b.多空线刚刚死叉;c.日线量能:除了无量还是无量:没有量能没有资金的红色都是短命的都是挣扎的性质。

2.周线:a.股指还运行在周多空线以下。一米粒的红色没啥希奇的;b.2610点之前的周多空线死叉就给后市大盘埋下了穷命的伏笔:果然大盘上冲周多空线受阻。目前仍然运行在周多空线之下。假红假涨均为挣扎顽抗之性质。多假一下多弄一下只是过程。重心盘下是最终目的;c.周线量能:除了无量还是无量:没有量能没有资金的红色都是短命的都是挣扎的性质。


3.月线:a.股指还运行在月多空线以下。一米粒的红色没啥希奇的;b.2610点前后的月线走势,用放大镜看,只是在挣扎只是在顽抗只是在多拖一下只是在多抗一下。最终逃脱不了“温水煮青蛙”以及“暴跌”这俩过程这俩阶段的。莫斯科是不相信眼泪的,投资者你好生为之;c.月线量能:除了无量还是无量:没有量能没有资金的红色都是短命的都是挣扎的性质。


   弄清楚了司马上述三点,基本不用看新闻看财经报道看论坛帖子。为何?因为上述三点都反映了所有的新闻所有的财经报道所有的所的论坛分析。

   司马是非常狂,但比较讲道理。而且还敢于承认错误。这不,今天司马就承认一下自己昨天出现的错误:昨天给今天推背的分时图基本全错了。司马承诺:下回不玩这些个神仙都弄不了的推背图。嘿嘿。[司马] 别激动!大盘再红也无戏! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  评论这张
 
阅读(4018)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017