注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 别只看广告要看疗效! 别执拗涨跌要看量能!  

2011-08-02 14:31:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 别只看广告要看疗效! 别执拗涨跌要看量能! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

 

 

 

       赵本山说过“别看广告看疗效!”。今司马有云:

    别看涨跌,别看新闻,别看技术,别看线条,别看图表,别看任何人的忽悠(包括司马的)。1.涨跌很正常:大盘总会有波动的而波动就会有涟漪的。但你就楞是赚不着钱。2.公开的人人皆知的新闻能叫新闻么?3.沪市的月多空线都黏合近一年了。还在玩弄破线破条?脑子进水了?4.专家最忽悠:卖完光碟坐家里数钞票手都数到抽筋了。数完钞票看周立波调侃“不是骗子有多高明,而是傻子就不够用”。看完周立波调侃后又接着数钞票:一五一十十五二十二十五三十........。回头再看看旁边还有多少光碟没有卖完。

    稍微用三份的心思注意一下我们这个股市的量能就足够。没有量能(是指量能的组合),所有的涨跌,红绿,一惊一咋等,都是白搭。

    听司马的没有错的:别只看广告要看疗效! 别执拗涨跌要看量能!

  评论这张
 
阅读(2866)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017