注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马重磅贴] 信不信由你:下半年A股铁定完蛋  

2011-08-24 12:12:37|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如看不清帖子,请直接打点击下面地址观看

http://bbs.jrj.com.cn/msg,74422944.html

 


   先裁定判决板块,然后通过板块的质和量的多空对比来裁定判决大盘。


一.板块裁定判决书:

a.有些前途的(弱市中稍微比较好一些的。用红色表示):

  水利建设,合同能源,电子支付,全指消费,


b.强弩之末的(绝对高位,后面跌幅巨大的。用黑色表示):

  其他行业,医药100,青海,新材料,医药等权,380医药,稀土永磁,计算机,成渝特区,技术领先,节能环保,大订单,医药,智能资产,电子信息,小盘,工程建筑,公用等权,创业成长,航天军工,上证信息,380电信,全指电信,380公用,上证医药,电器,西部开发,通信,农业龙头,300医药,上证新兴,中证新兴,造纸印刷,创投,中盘,黄河三角,高段装备,煤化工,机械,仪表电器,股权激励,西藏,深证成指,中证中游,长江三角,中证能源,化工化纤,中证民企,新能源,内地消费,上证消费,智能电网,横琴新区,送转,中证100,3G,300分层,中证700,中证500,中型综指,300信息,500等权,基本400,380工业,中证下游,380等权,上证300,B股指数,预盈预亏,沪财中小,300R成长,参股金融,消费等权,工业等权,高价,上证F300,中证券流通,纺织服装,大宗商品,地企100,预亏预减,信息等权,外贸,内蒙古,180分层,380消费,沪消费品,中证800,长株潭,上证下游,380材料,交通工具,中证上游,沪深300,能源等权,材料等权,180等权,小康指数,300可选,180R成长,增持回购,基本600,380可选,数字电视,总市值,等权90,上证F500,工业指数,流通市值,流通A股,上证180,商业指数,稀缺资源,皖江区域,供水供气,基金重仓,社保重仓,房地地产,建材,封基,ST,有色金属,QFII,


c.维持弱势的(中高位置,后面还存跌幅的。用绿色表示):

  300信息,物联网,300电信,中证信息,太阳能,次新股,全指医药,新能源,低炭经济,全指信息,珠江三角,武汉规则,云计算机,核电,滨海新区,中证医药,中证电信,云南,内地农业,电力设备,ICCC,300能源,上证电信,河南,内地低炭,关中天水,300非周,全指能源,LED,广西,锂电池,农林牧渔,风能,电信等权,民企,300成长,陕甘宁,全指工业,上证中游,电力,消费80,江苏沿海,上证中盘,深圳本地,新疆振兴,海峡西岸,非周期,鄱阳湖,上证中小,责任指数,中证工业,中字头,上证能源,上证小盘,全指公用,300等权,300银行,内地银行,全指成长,上证公用,山西,中证地企,上证民企,持续产业,河北,内地建设,中证国企,网络游戏,可选等权,180厂长,全R成长,全指可选,180基建,中证央企,中证红利,破发破净,300工业,国企,300基建,上证工业,中证可选,公用指数,全指材料,ESG 40,教育传媒,治理指数,内地资源,钢铁,上证流通,上证全指,上证地企,180治理,财富大盘,上证可选,300沪市,央企100,地产指数,全R价值,300R价值,中证100,300地产,交通设施,煤炭石油,银行类,超大盘,大盘,

d.风险与富贵并存的(两赌的,目前短期处于强势存在些许的盈利空间,但后市空间不存在大空间的。用紫色表示):

  300消费,酿酒食品,百元股,中证消费,领先行业,中证全指,


二.大盘裁定判决书:


  若说大盘是身体,那么板块就构筑大盘的血液,肌肉,骨架,皮毛等各种组织器官。器官全面反映身体的成色。

  通过上述几乎涵盖所有的板块的质与量的梳理检验(化学分析与物理分析),可以毫不置疑的得出一个判断:

  A股(大盘)下半年的日子,哼哼哼!不仅不会来牛反转,还会让广大的散户吃尽了苦头尝遍了辛酸!简言之:下半年有你好受的!你若不信,那就走着瞧好了。

  [司马重磅贴]  信不信由你:下半年A股铁定完蛋

  [司马重磅贴]  信不信由你:下半年A股铁定完蛋

  [司马重磅贴]  信不信由你:下半年A股铁定完蛋

  [司马重磅贴]  信不信由你:下半年A股铁定完蛋

  [司马重磅贴]  信不信由你:下半年A股铁定完蛋

  评论这张
 
阅读(6249)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017