注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 当心啦!权重在玩阴招啦!  

2011-08-30 19:05:23|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怎么个玩阴昭?司马来给你解析:

   花少量的分额(散户看过去这些份额好像很多很大,但其实对权重股的大庄来讲,特别是对他们的战略目的来讲,这些份额是不怎么大的不怎么多的。许多散户天天盯着分时图看,哇哇哇!好好大的量捏!买单大单好好多的捏!百分百这些机构在吸货的捏!于是,就这样掉进了他们砸仓筹码的陷阱),收集一些筹码。他们收集这些筹码不是他们的底仓。而是他们的战术仓(砸仓的筹码)。这些筹码后面都会在大肆的砸仓过程里被卖掉的。他们进行这样买进又卖出貌似亏损的砸仓行为,其目的只是他们的“诱饵”。他们会算账的算得比精得多的多。比如(比方的):

   在40元附近收集一些零星的筹码,然后,瞅准时机(时机很主重要的。他们会配合形势的利用形势的),然后再把该股价砸到很低很低(比如说就砸到25元把)。

   这样(貌似拉权重其实后面是要狠砸狂砸权重的),这样做有几个目的和好处:

   1.制造大盘恐慌产生系统性系列性泛滥性的价格中枢成群盘落的事实。(然后他们收集真正的底仓)。

   2.为什么是貌似拉而实则后面会狠砸狂砸呢?因为拉是手段,而砸是目的。

   3.在这个过程里,他们会弄到许多非常便宜的筹码。如果说在40几元假收集的筹码数量是1000万元的话(弱市市道不需要花许多银子就可以产生极其良好的效果的),那么他们在25元位置真正收集的真筹码数量会是十几个亿几十个亿。所以说,那个“1000万”只是个鱼饵,不值得一提的。而他们后面的十几个亿几十个亿才是他们锁需要的“山珍海味”。

   机构有的是钱。他们的进货方式与散户是有着本质上形式上千差万别的区别的。散户朋友要意识到这点。

   2008年的8月到9月份,机构就玩了类似的把戏:

   在2500点处,收集了一些份额度不多的砸盘筹码,然后把个大盘砸了个900来点,一直砸到1664点。你想想看,机构都是些什么玩意啊?他们的肠子都几乎是烂掉的绝对不是什么好人。而那个时候,谁还会再卖股票啊?是不是啊?所以司马过去讲过一句话“机构不卖股票,大盘就根本不会跌”(卖包括砸这样一个方式的)。然后,这些烂了肠子的机构就于是乎在1664点位置大肆收购大肆抢购大肆收集。

   信不信由你,说不说在我。假如大盘后面跌了的话,保准你会看到大量的媒体会报道“某某某数据不好导致大盘不佳”以及“某某某情况不好导致股指数连续盘跌”等等的原因的。其实,真正导致大盘狂跌股指数暴跌的原因只有一个:机构弄的。主力砸的。机构不弄不砸,大盘1个点都不会跌的。用脚去想想:那个低位置谁还卖股票啊?

   当然,你今天可以不信司马的话,设若你把机构想像成“菩萨”或者“吃素”的,也未尝不可。

   所以说,你要会识别近期一些权重股貌似假上涨的真正猫腻。

   今天帖子就到这里。下回再叙。股得拜拜!

 

  

  评论这张
 
阅读(3852)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017